|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Компьютер зависает в играх |
|
Компьютер зависает в играх
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Помогите компьютер зависает в играх просто зависает и остается картинка(просто зависает и не двигается),звуков нет мышка с клавиатурой просто отключаются, а компьютер работает
Редко бывает при обычной работе. Эта проблема уже достала нечего нельзя сделать и уже лагает. Один раз записался на турнир по киберспорту с друзьями по кс го и в игре лагнуло и я подвёл всю команду. Проблему хочу решить сам не неся в сервис. Сразу говорю пыль убирал, кулеры чистил и смазывал, менял термопасту на процессоре на видеокарте на южном, северном мосте. Все драйвера обновил. Проверял оперативную память одну убирал всё равно ошибка есть эту убрал поставил вторую тоже самое. Я уже не знаю что делать помогите ![]() Вирусов нет Иногда бывает что не зависает но это очень редко |
|
Отправлено: 18:07, 27-03-2015 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 22:02, 27-03-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Зависает компьютер в играх. | Nepon9tnaya polomka | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 10-12-2011 23:35 | |
компьютер зависает в играх | 7demon7 | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 25-10-2011 15:42 | |
Зависает компьютер в играх. | Ulow | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 10-07-2011 21:50 | |
Зависает компьютер в играх | KpEcT | Непонятные проблемы с Железом | 113 | 10-06-2010 04:29 | |
Ошибка - Компьютер зависает в играх | slangxxx911 | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 01-11-2008 22:54 |
|