Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Компьютер зависает в играх

Ответить
Настройки темы
Компьютер зависает в играх

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Помогите компьютер зависает в играх просто зависает и остается картинка(просто зависает и не двигается),звуков нет мышка с клавиатурой просто отключаются, а компьютер работает
Редко бывает при обычной работе. Эта проблема уже достала нечего нельзя сделать и уже лагает. Один раз записался на турнир по киберспорту с друзьями по кс го и в игре лагнуло и я подвёл всю команду.
Проблему хочу решить сам не неся в сервис.
Сразу говорю пыль убирал, кулеры чистил и смазывал, менял термопасту на процессоре на видеокарте на южном, северном мосте. Все драйвера обновил.
Проверял оперативную память одну убирал всё равно ошибка есть эту убрал поставил вторую тоже самое. Я уже не знаю что делать помогите
Вирусов нет
Иногда бывает что не зависает но это очень редко

Отправлено: 18:07, 27-03-2015

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ghost_youtube@vk, Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос

Отправлено: 22:02, 27-03-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Компьютер зависает в играх

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено