|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Не запускается ноутбук, пропал из видимости жесткий диск. |
|
Драйвер - Не запускается ноутбук, пропал из видимости жесткий диск.
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Здравствуйте. Поставил программу обновления драйверов типа Driver Upgrade или не помню названия, обновил драйвер, не прочитав названия, одно из слов начиналось на букву А. После перезагрузки с видимости пропал раздел жесткого диска D, и в диспетчере устройств в неопознанных появилось устройство с длинным назыанием W*** комбинации букв и цифр, возможно, жесткий диск. После еще одной перезагрузки появилось окно с тем, что компьютер не может загрузиться и предлпгает восстановление с последнего удачного запуска, не помогает. При обычной загрузке Windows ноутбук выключается.
У меня была такая проблема давно Может быть это связано с ищменениями SATA, ACHI? Я не разбираюсь. Сейчас я не могу переустанавливать Windows, как можно решить эту ппоблему? Windows 7, UEFI, какой режим в юиос или UEFI, IBM или ACHI, я не знаю, эти настройки в биосе могли поменяться? Или дело не в этом? Спасибо. |
|
Отправлено: 13:32, 30-06-2025 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все. Включился.
|
Отправлено: 15:23, 30-06-2025 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - [решено] Жесткий диск не запускается | Slem X | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 9 | 08-02-2015 10:44 | |
Ноутбук не видит жесткий диск | xsain | Ноутбуки | 5 | 02-06-2014 15:30 | |
HDD - Пропал жесткий диск, но... нет данных(не проинициализирован) | illusionmgs | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 32 | 11-11-2013 12:02 | |
HDD - [решено] Не запускается внешний жесткий диск через usb | kruzer | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 11 | 06-03-2012 13:01 | |
Установка - [решено] Не запускается второй жесткий диск | radug | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 24-04-2010 09:30 |
|