|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Вопросы по подбору программ для работы с mp3 |
|
Мультимедиа - Вопросы по подбору программ для работы с mp3
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Издравствуйте, комрады...
Возможно уже на форуме уже были заданы подобные вопросы, но ответа я для себя не нашел. Вопрос первый - нужно сконвертировать кодировку mp3 тегов в UTF. Вариантов для Linux существует целая масса, а для Win я особо не знаю. Ранее пользовался UnicodeRewriter, но такая чудо поделка на яве меня не очень устраивает. Попробовал Mp3tag. При конвертации изменяет регистр букв. Вопрос второй - есть какая-то программа, которая по типу iTunes при добавлении в медиатеку файлов самостоятельно раскладывает их по папочкам исходя из тегов? |
|
Отправлено: 21:05, 05-03-2015 |
Ветеран Сообщения: 718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Malovar,
НА первый вопрос, ответ: любой онлайн кодировщик умеет это делать. Напишите в гугле исходные данные и вуаля. |
Отправлено: 09:42, 06-03-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать setwolk ,
А можно более подробно технологию? на сколько я знаю в подобных сервисах можно конвертировать файлы по одному. А что делать когда нужно сконвертировать целый альбом? А целую дискографию? |
Отправлено: 09:01, 07-03-2015 | #3 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Malovar:
|
|
Отправлено: 14:41, 07-03-2015 | #4 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska
нет приложения - создай! Это конечно, тоже выход. Но Хотелось бы готовое решение. Так-то сырцы от UnicodeRewriter есть. |
|
Отправлено: 14:45, 07-03-2015 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Общие вопросы по автоустановке программ | Beliy.IV | Автоматическая установка приложений | 13 | 25-04-2014 09:16 | |
Вопросы по теме "Кнопка для работы с 7z SFX архивами в Total Commander." | ya158 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 18-11-2009 22:20 | |
Прочее - Самая полная подборка программ для Linux от Tom's Hardware Guide: ПО для работы в инт | weare | Общий по Linux | 6 | 29-09-2009 15:10 | |
[решено] вопрос по подбору видеокарты | Luxor1989 | Видеокарты | 15 | 01-09-2009 20:49 | |
Помощь по подбору конфигурации | FanSF | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 31 | 01-07-2008 15:25 |
|