Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Toshiba Satellite c660 не видит сетевую карту

Ответить
Настройки темы
Toshiba Satellite c660 не видит сетевую карту

Пользователь

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток, есть ноут Toshiba Satellite c660-1qp (psc0le) стояла Win7 стартовая 32 бита, всё было норм, для работы определенного софта понадобилась 64 битная вин7, переустановил, скачал все драйвера с офф сайта тошиба. Проблема в том, что лан-контроллер вообще отсутствует в диспетчере устройств. Во вкладке "сетевые адаптеры" есть контроллер вай-фай и блютус. Ни каких неизвестных устройств нет. В биосе нет ни слово про лан-контроллер, сброс биоса на заводские настройки не помогает. Подскажите, в чём может быть проблема?

-------
Тому, кто избавит меня от мании величия, я подарю Испанию.

Отправлено: 17:08, 27-02-2015

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4450

Цитата RomaBenz:
Подскажите, в чём может быть проблема?
Например, в том, что вы не установили управляющие утилиты от Toshiba.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:51, 27-02-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 4

я подозревал что-то подобное... Буду дома, проверю

-------
Тому, кто избавит меня от мании величия, я подарю Испанию.

Отправлено: 17:56, 27-02-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Toshiba Satellite c660 не видит сетевую карту

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено