Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Меня не слышит собеседник (в скайпе или где угодно, микрофон работает)

Ответить
Настройки темы
Разное - Меня не слышит собеседник (в скайпе или где угодно, микрофон работает)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: nikitka_good@vk
Дата: 22-08-2013
Вообщем сижу я в скайпе, и вдруг собеседник меня перестает слышать. Микрофон не сломался. Собеседник стал слышать то, что слышу я. Перезапуск компьютера не помог.
UPD: Что поделал в VIA HD Audio Deck, и собеседник перестал слышать то, что слышу я (возможно эта часть проблемы прошла не из-за моих действий в VIA HD Audio Deck).
UPD2: Если кое что перенастроить в VIA HD Audio Deck, то он сообщит: "ОС перезагружается, и инициализируется Windows Audio Service. Подождите несколько минут и повторите попытку."
UPD3: Проблема не в скайпе, звукозапись тоже ничего не слышит.

Отправлено: 19:10, 22-08-2013

Ветеран

Благодарности: 366

Профиль | Цитировать

Мой друг не слышит меня....

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Отправлено: 19:35, 22-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Petunchicus, UPD3. И да это не помогло.

Отправлено: 19:56, 22-08-2013 | #3

Moderator

Благодарности: 15542

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата nikitka_good@vk:
Собеседник стал слышать то, что слышу я
Смотрите, не включен ли стерео-микшер.

Отправлено: 22:28, 22-08-2013 | #4

Новый участник

Petya V4sechkin, нет

Отправлено: 23:21, 22-08-2013 | #5

Moderator

Благодарности: 15542

Цитата nikitka_good@vk:
сижу я в скайпе, и вдруг
Запуск восстановления системы

Отправлено: 07:33, 23-08-2013 | #6

Новый участник

Возможно сообщение натолкнёт на мысль. У меня отключался наушник (не микрофон). И так же выходило сообщение "ос перезагружается и инициализируется windows audio service" при этом ничего не происходило. Вот как решил проблему:

0. Установил последние драйвера с сайта VIA http://download.viatech.com/ (у меня аудиочип VT1708S на материнской плате GA-H61M-S2-B3).

1. Диспетчер устройств - VIA High Definition Audio - отключить
2. Службы - Windows Audio - перезапустить.
3. Службы - Windows Audio - остановить.
4. Диспетчер устройств - VIA High Definition Audio - включить.

5. Зайти в программу HD VDeck - расширенные опции - независимый наушник (если было отключено)
и, не дожидаясь окончания действия, запустить Windows Audio (см. пункт 6)

6. Службы - Windows Audio - запустить

p.s. В итоге появляется вкладка с наушниками и сообщение "ос перезагружается и инициализируется windows audio service" больше не выходит.

Отправлено: 21:15, 17-02-2015 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Меня не слышит собеседник (в скайпе или где угодно, микрофон работает)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено