|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Меня не слышит собеседник (в скайпе или где угодно, микрофон работает) |
|
Разное - Меня не слышит собеседник (в скайпе или где угодно, микрофон работает)
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Вообщем сижу я в скайпе, и вдруг собеседник меня перестает слышать. Микрофон не сломался. Собеседник стал слышать то, что слышу я. Перезапуск компьютера не помог.
UPD: Что поделал в VIA HD Audio Deck, и собеседник перестал слышать то, что слышу я (возможно эта часть проблемы прошла не из-за моих действий в VIA HD Audio Deck). UPD2: Если кое что перенастроить в VIA HD Audio Deck, то он сообщит: "ОС перезагружается, и инициализируется Windows Audio Service. Подождите несколько минут и повторите попытку." UPD3: Проблема не в скайпе, звукозапись тоже ничего не слышит. |
|
Отправлено: 19:10, 22-08-2013 |
Ветеран Сообщения: 1609
|
|
------- Отправлено: 19:35, 22-08-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Petunchicus, UPD3. И да это не помогло.
|
Отправлено: 19:56, 22-08-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата nikitka_good@vk:
|
|
Отправлено: 22:28, 22-08-2013 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, нет
|
|
Отправлено: 23:21, 22-08-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата nikitka_good@vk:
|
|
Отправлено: 07:33, 23-08-2013 | #6 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возможно сообщение натолкнёт на мысль. У меня отключался наушник (не микрофон). И так же выходило сообщение "ос перезагружается и инициализируется windows audio service" при этом ничего не происходило. Вот как решил проблему:
0. Установил последние драйвера с сайта VIA http://download.viatech.com/ (у меня аудиочип VT1708S на материнской плате GA-H61M-S2-B3). 1. Диспетчер устройств - VIA High Definition Audio - отключить 2. Службы - Windows Audio - перезапустить. 3. Службы - Windows Audio - остановить. 4. Диспетчер устройств - VIA High Definition Audio - включить. 5. Зайти в программу HD VDeck - расширенные опции - независимый наушник (если было отключено) и, не дожидаясь окончания действия, запустить Windows Audio (см. пункт 6) 6. Службы - Windows Audio - запустить p.s. В итоге появляется вкладка с наушниками и сообщение "ос перезагружается и инициализируется windows audio service" больше не выходит. |
Отправлено: 21:15, 17-02-2015 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Звук - Не работает микрофон | Qubi | Металлолом | 1 | 14-08-2012 07:26 | |
собеседник слышит все мои звуки как сделать что бы он их не слышал? | Pineapple | Видео и аудио: обработка и кодирование | 5 | 02-01-2012 22:55 | |
Не работает микрофон | zigulichka88 | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 26-02-2011 14:13 | |
Разное - [решено] В скайпе перестал реагировать микрофон, хотя система видит его. | HarrysFerrarievich | Microsoft Windows 7 | 3 | 29-01-2011 22:39 | |
У меня ноутбук fujitsu-seimens amilo pa 2548, и не работает встроенный микрофон. | lasha12 | Ноутбуки | 7 | 04-04-2010 21:23 |
|