Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Драйвер - ASUS K50IN Win 8.1 pro x64 Update3: везде перевернуто изображение камеры

Ответить
Настройки темы
Драйвер - ASUS K50IN Win 8.1 pro x64 Update3: везде перевернуто изображение камеры

Пользователь

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Установили Win8.1 pro update3 на этот ноутбук http://www.asus.com/ru/Notebooks_Ultrabooks/K50IN/ все работает отлично, все драйвера установились. Изображение на камере ноутбука перевернуто вверх ногами, на камеру установились стандартные драйвера microsoft, (датированы 2006г.), рабочих под Win8.1 драйверов найти не удалось: они устанавливаются, но камер не работает.

Отправлено: 15:22, 27-01-2015

Ветеранище

Благодарности: 2894

Цитата wzrd:
рабочих под Win8.1 драйверов найти не удалось »
Попробуйте установить с сайта производителя ASUS K50IN в Режиме совместимости с Windows 7

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:02, 27-01-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата wzrd:
ASUS K50IN »
У ASUS'ов это известная проблема.
Скачивайте драйвер по ссылке и устанавливайте вручную через "Обновить- Выполнить поиск драйверов на этом компьютере". И укажите путь к папке с драйвером (перед этим драйвер нужно извлечь из архива).
Ещё вариант - отредактировать inf, cfg, ini (точно не помню воспользуйтесь поиском по содержанию) строку содержащую Flip Vertical
Примерно так

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 16:14, 27-01-2015 | #3

Пользователь

Благодарности: 5

Цитата yurfed:
Скачивайте драйвер по ссылке и устанавливайте вручную через "Обновить- Выполнить поиск драйверов на этом компьютере". »
Ага, так и делал, драйвер поставил (винда его подхватывает из папки), ребут, вроде бы все нормально, но приложения Камера, скайп, Life frame камеру видеть перестают.

Отправлено: 13:37, 28-01-2015 | #4

Ветеран

Благодарности: 318

Цитата wzrd:
Ага, так и делал, драйвер поставил »
Пробуйте драйвера для других моделей asus для которых есть драйвера на windows 8.1, проверяйте какие подойдут. И попробуйте установить обновления для виндовс с официально сайта это можно попробовать в первую очередь.

Отправлено: 15:47, 28-01-2015 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Драйвер - ASUS K50IN Win 8.1 pro x64 Update3: везде перевернуто изображение камеры

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено