Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разграничивание сети на зоны

Ответить
Настройки темы
Разграничивание сети на зоны

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день.
В разговоре с другом слышал от него, что сеть предприятия условно разбивают на зоны:
DMZ-zone
IR-zone
LanC-zone
MGESX-zone
Возможно неправильно запомнил названия. Но в интернете смог найти только значение DMZ. А об остальных вообще ничего непонятно. Что это за зоны? Насколько я понимаю, что это какие-то аббревиатуры\сокращения?
Буду благодарен, если кто-то сможет пролить свет на эту тему.

Отправлено: 18:00, 25-12-2014

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата wasaby:
А об остальных вообще ничего непонятно. Что это за зоны? »
Просто зоны, некое логическое разбиение пространства, исходя из конкретной специфики того или иного случая.
LanC - скорей всего сеть класса С (Классовая_адресация) выделенная например для отдела кадров (см. ФЗ-152)
Остальные "по вкусу".

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 17:21, 28-12-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разграничивание сети на зоны

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено