|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не могу настроить Greylink DC++ Mod |
|
Не могу настроить Greylink DC++ Mod
|
![]() Ветеран Сообщения: 1425 |
Не могу настроить Greylink DC++ Mod , мне нужно обмануть шару и увеличить ее 1 тб. Нашел вроде как это сделать, не получается:
>>можешь скачать чужой файл-лист и подставить как свой MultiTRON, а где его взять? скачиваешь файл-лист любого пользователя. потом откраваешь настройки->скачивание, смотришь где расположена папка для скачаных файл-листов. если там написано ".\FileLists\", то идёшь в папку FileLists в папке с программой. там находишь файл <имя_юзера>.<дата скачивания>.<код>.xml.bz2 заходишь в настройки->шара. нажимаешь кружочек "Загрузить шару из файл-листа". подставляешь нужный файл-лист, найденный выше. нажимаешь OK, чтобы применить настройки. нажимаешь "обновить шару" (Ctrl+E) и всё. ты склонировал шару другого пользователя. даже поиск будет работать, но при скачке всегда будет написано: "ждите, ваше место в очереди NNN" Добавлено: p.s. этот файл лучше перенести куда-нибудь из FileList в более надёжное место. потому что grey чистит иногда эту папку при переполнении, и шара пропадёт 1.Как скачать чужой файл-лист? 2. Нет у меня FileLists , где она? |
|
Отправлено: 12:08, 13-05-2018 |
![]() Ветеран Сообщения: 1425
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я много хабов добавил в ручную. А как на них потом инскть мне файлы? Они в Избранном стоят - галочки есть, а вот их нет под поиском!
|
Отправлено: 13:00, 13-05-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 R2 - [решено] Не могу заставить DC синхронизировать время с интернетом | WayneX | Windows Server 2008/2008 R2 | 2 | 23-11-2015 10:26 | |
Прочие - [решено] Клиенты DC++ (Flylink, Strong, Greylink) | Денис Пирожков | Программное обеспечение Windows | 1 | 30-07-2011 08:45 | |
[решено] не могу понизить один из DC | burkhan77 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 13-06-2011 20:57 | |
2008 - Не могу зайти юзером в DC | Endemion | Windows Server 2008/2008 R2 | 0 | 10-11-2010 14:49 | |
Интернет - Greylink DC++ | ALEKCEN | Программное обеспечение Windows | 9 | 26-08-2010 13:04 |
|