Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2013 - [решено] После добавления календаря Google Outlook падает при загрузке

Ответить
Настройки темы
2013 - [решено] После добавления календаря Google Outlook падает при загрузке

Старожил

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Andrei_IW
Дата: 05-11-2017
Здравствуйте!

Всё хорошо работало до тех пор, пока решил добавить календарь Google. Ну как полагается пошёл в настройки Google, от туда взял ссылку на ical. Добавил эту ссылку в otlook. Он сначала ругнулся, мол не могу сделать импорт контактов. После закрытия и открытия при первой синхронизации, что буквально начинается 3-5 сек после запуска Outlook, теперь Outlook стал падать в ошибку. Скриншот ошибки прилагаю.

Что теперь можно сделать, что бы удалить этот Google календарь. Или задам вопрос иначе. Как добавить календарь Google в Office Outlook что бы он не падал при первой синхронизации.

Мои данные.
Windows 8.1 x64 rus
Office Outlook 2013 x64 rus

Отправлено: 15:27, 22-12-2014

Старожил

По адресу c:\Users\Андрей\AppData\Local\Microsoft\Outlook\ есть файл Подписки на интернет-календари.pst . Я его переношу в другую папку и запускаю Outlook. Он запускается и работает, но ругается на отсутствие этого файла. В настройках Outlook я удалил Интернет календарь Google. Однако всё равно при открытии Outlook просит файл Подписки на интернет-календари.pst . Я вернул файл Подписки на интернет-календари.pst и сразу после запуска Outlook упал в ошибку, что я описал выше.

Что можно ещё придумать?

Попробовал в учётных записях удалить Интернет календарь Google, и добавить его заново. Календарь добавился, события добавились, однако через какое то время опять Outlook упал в ту-же ошибку. И теперь опять при запуске Outlook падает в ошибку.

Что можно ещё придумать?

Отправлено: 15:47, 22-12-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15532

Цитата Andrei_IW:
Скриншот ошибки прилагаю
Там сбой на mcouas.dll - это библиотека Касперского (Anti-Spam Outlook plugin).

Отправлено: 16:02, 22-12-2014 | #3

Старожил

Да всё верно! Отключил Антиспам в Касперском и ошибка ушла. Сейчас всё работает. Спасибо.

Отправлено: 16:35, 22-12-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2013 - [решено] После добавления календаря Google Outlook падает при загрузке

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено