|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Обои и Значки - Как вернуть стандартные значки громкости и сетевого подключения в XP |
|
Обои и Значки - Как вернуть стандартные значки громкости и сетевого подключения в XP
|
Новый участник Сообщения: 7 |
В общем поставил сборку BEST-XP, но автор в ней немного перестарался и зачем-то поменял значки громкости(volume) и сетевого подключения (по умолчанию в XP два мониторчика мигают) на тупые значки из семерки
то есть значок динамика белый, а сетевое подключение не моргает никак я полдня рыл интернет, но ничего не нашел Установка Классической темы ничего не решает, а мне нужна классическая. вроде бы есть совет что с помощью ResPatch можно сделать бекап на стандартной XP и потом восстановить его на моей системе, но я никак не пойму где брать этот респатч и как он работает. я так понял, что он только в дистирбутив прописывает иконки Помогите плз |
|
Отправлено: 13:28, 30-12-2014 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ок, все именно так и получилось, поставил respatch на другой ПК со стандартной виндой, накатил на нем тему в расширенном варианте, при этом создался бэкап(в папке windows\respatch).
я всю эту папку скопировал на свой пк и на запустил, жмыкнув Стандартные папки XP, соответственно с бекапа все подтянулось как надо. |
Отправлено: 15:02, 30-12-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Как изменить значки папок? (не стандартные) | dn70 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 2 | 05-05-2014 00:42 | |
Как вернуть стандартные значки файлов в ХР? | Richie | Проект WinStyle | 1 | 16-01-2014 07:22 | |
Интерфейс - Как вернуть в win 8.1 стандартные пр-мы из win 8 ? | alef2474 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 4 | 16-11-2013 14:38 | |
2008 R2 - HelP! Как вернуть стандартные настройки прав на системном диске?! | wiznv | Windows Server 2008/2008 R2 | 7 | 09-06-2012 20:19 | |
Интерфейс - [решено] Как вернуть стандартные значки "MHT" | LHf1 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 16-04-2009 09:36 |
|