Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » После 5 минут под нагрузкой GTX 465 отключается

Ответить
Настройки темы
После 5 минут под нагрузкой GTX 465 отключается

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую. Значит, имеется у меня Palit GeForce GTX 465. Карта попала ко мне недавно, так что причина проблемы мне не известна. Суть в том, что карта нормально работает не под нагрузками, но стоит её нагрузить хотя бы CS Source и она и 5 минут не выдерживает, попросту отключается. Сегодня запускал на ней FurMark, видеокарта нагрелась до 90 градусов и выключилась(попросту погас монитор и куллеры сбавили обороты). Что может служить причиной? 90 градусов, вроде как, рабочая температура для такой карты, так что я сомневаюсь, что это из-за перегрева.

Процессор: Core i7 3770
Память: DDR3 8gb 1600
Блок питания: 750Ватт
ОС: Windows 8.1 64bit
Это же видеокарту проверял на других системах, результат то же. На моей системе Gtx680 работает нормально

Отправлено: 22:11, 07-03-2016

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата LittleBigBurn:
90 градусов, вроде как, рабочая температура для такой карты »
Это пиковая температура, а не рабочая. Перегрев карты вкупе с пАлитом - это диагноз.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 22:46, 07-03-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 318

Цитата LittleBigBurn:
так что я сомневаюсь, что это из-за перегрева. »
Это перегрев, надо разобрать систему охлаждения и заменить термопасту (проверить прилегание радиатора) это для начала ( и наличие пыли и как вращаются вентиляторы.).
Цитата LittleBigBurn:
90 градусов »
это не нормально и при какой температуре она вырубается вы не увидите точно.

Отправлено: 22:53, 07-03-2016 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » После 5 минут под нагрузкой GTX 465 отключается

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено