|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Мерцание монитора на новом ноутбуке |
|
Мерцание монитора на новом ноутбуке
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Всем привет.
Не так уж давно приобрел себе ноутбук Ноутбук ASUS R752LX-T4063H. Изначально в работе не было никаких проблем. Покупался именно для работы (AutoCAD, 3DMax), а не для игр. Как-то раз взяв с собой ноутбук в дорогу заметил что экран монитора при определенном проценте яркости начинает мерцать. Это немного меня смутило и когда приехал домой увидел следующую картину: именно на серых тонах от 10 до 70 процентах на частоте обновления 60Гц экран немного мерцает. На частоте обновления 40 Гц такого нет. Пробовал уже все настройки менять, облазил много форумов, так ничего и не нашел интересного. Чтобы показать вам наглядность работы своего монитора при этих процентах яркости, нашел что-то похожее в одном видео. Из-за отсутствия у меня хорошей камеры заснять свой монитор не смог. Ниже видео, на 3 минуте на экране показано мерцание. Вот такое же и у меня на ноутбуке, только не столь значительное. Скрытый текст
Буду очень признателен если кто-то помоет советом |
|
Отправлено: 14:33, 03-12-2016 |
Ветеран Сообщения: 981
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Спамер говноканала?
Цитата stishenok:
|
|
------- Отправлено: 18:01, 03-12-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да никакой я не спамер. Просто проблема похожая, а на видео которое я снимал не видно того, что я хочу донести.
Я хоть завтра бы занес, просто ехать немного далеко, думал может в аппаратке что не так |
Отправлено: 18:57, 03-12-2016 | #3 |
Ветеран Сообщения: 981
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Обрыв экранирования LVDS кабеля. Именно такой эффект и дает.
|
------- Отправлено: 19:21, 03-12-2016 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Монитор - [решено] Мерцание монитора | typus | Прочее железо | 24 | 26-09-2013 13:13 | |
[решено] Правильное обращение с батареей на новом ноутбуке | Алекс Амолайнен | Хочу все знать | 5 | 03-07-2012 14:34 | |
[решено] Трещит кулер на новом ноутбуке НP | ВадимАР | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 15-04-2011 22:07 | |
Мерцание монитора в 3D приложениях. | o_0 | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 15-10-2010 17:34 | |
мерцание монитора! | robson | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 17-02-2007 00:27 |
|