|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Роутер/Провайдер вот в чем вопрос? |
|
Router - Роутер/Провайдер вот в чем вопрос?
|
![]() Старожил Сообщения: 290 |
Ребят, скажите что это может быть?
Есть роутер TP-Link, работает нормально, но как включаю компьютер, начинает сеть тормозить, то включается, то выключается. Потом вообще Wi-Fi отвалился. (Т.е. в паре - компьютер + роутер не могут нормально работать. Если пользоваться одним планшетом проблем нет). Сначала грешил на провайдера, но после того как подключил сразу же витую пару прямиком в системный блок интернет заработал и даже еще лучше! Такое у меня уже недели три,каждый раз перепрошиваю роутер. |
|
Отправлено: 20:53, 06-12-2014 |
Ветеран Сообщения: 4677
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вы склонировали МАС адрес компьютера когда настраивали роутер?
|
------- Отправлено: 21:10, 06-12-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 290
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать cameron, Что? Нет! Я даже не знаю что это такое. Зачем это нужно? Обычно роутер настраиваешь вводишь пароль и логин и всё работает. ( По крайней мере так было с моим старым работающим роутером).
|
Отправлено: 21:42, 06-12-2014 | #3 |
Ветеран Сообщения: 4677
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать monster,
ок, тогда другая проверка. что такое LiveCD знаете? нет - загуглите. после чего скачайте liveCD ubuntu и загрузите свой ПК с этого диска - нужно понять, у вас конфликт оборудования (сетевой карты) с роутером или проблемы в текущей ОС на стационарном ПК. Если после загрузки с liveCD (там есть браузер, вы можете посидеть в интернете для проверки), всё будет хорошо - значит ваша основная ОС виновата. дальше нужно проверять: - драйверы на сетевой адаптер - вирусы, ботнеты, etc - торрент без ограничений. |
------- Отправлено: 22:06, 06-12-2014 | #4 |
![]() Старожил Сообщения: 290
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать cameron, Ой, нет! У меня нету столько свободного времени что бы колупаться с этой ерундой. Неужели нельзя что нибудь полегче? Что бы подключил и всё работает?
|
|
Отправлено: 22:39, 06-12-2014 | #5 |
Пользователь Сообщения: 83
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать monster,
У вас с провайдеорм VPN или PPPoE соединение? |
Отправлено: 23:05, 06-12-2014 | #6 |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата monster:
|
|
Отправлено: 23:11, 06-12-2014 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Proxy/NAT - Провайдер, ограничение и роутер. | GoooDorSAGE | Сетевые технологии | 12 | 06-10-2013 21:58 | |
Router - Провайдер говорит, что нужен новый роутер (не грузятся файлы) | danneo | Сетевое оборудование | 4 | 23-08-2012 23:01 | |
Аудио диск или диск с данными вот в чем вопрос:) | masyaka | Хочу все знать | 15 | 15-10-2010 10:14 | |
Видеокарта или монитор, вот в чем вопрос. | Sandal | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 13-02-2004 19:55 | |
Создать папку? "Вот в чем вопрос" | skart | Хочу все знать | 11 | 25-07-2002 08:16 |
|