Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - чужой wify

Ответить
Настройки темы
Прочее - чужой wify

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Странная тема наверно но всё же. Имеется доступ к wifi сети (незапароленой). Так вот как вообще можно узнать чья она?? рядом с домом нет никаких кафэшек и тд, где могла бы быть сетка.. Обычно в течении месяца сижу на халяву, но переодически--пару раз в месяц сетка пропадает. Сейчас есть сеть без доступа к интернету, я могу зайти в сетевой интерфейс роутера--перезагружать модем, менять пароль и т.д. В прошлый раз, когда не было доступа к нету просто грузанул модем и нет появился, сейчас же это не помогает. Состояние DSL- состояние линии--разорванно и горит красный индикатор. Какие соображения?? Понятно что халява, но всё же я уже привык чтоль))

Отправлено: 00:35, 15-05-2014

Ветеран

Благодарности: 379

Цитата wantedx:
Так вот как вообще можно узнать чья она? »
Поспрашивай своих соседей этажом выше или ниже. Может кто и признается.

Отправлено: 07:30, 15-05-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 800

может идентификатор SSID натолкнет Вас на какую-то мысль?
Цитата wantedx:
В прошлый раз, когда не было доступа к нету просто грузанул модем и нет появился, »
возможно отрицательный баланс на счету, у владельца точки доступа? простыми словами "не заплатил за интернет"

Отправлено: 12:18, 15-05-2014 | #3

Пользователь

SSID-- DSL_2640NRU. Всё же меня терзают смутные сомнения что это не соседи---разве остались такие глупые?? хотя всё может быть, может действительно не проплачен интеренет ещё...

решил залить пару скринов--может дело всёж в настройках??

Отправлено: 14:26, 15-05-2014 | #4

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

wantedx, в локальной сети компьютеры появляются? возможно имя компьютера на что-то натолкнет

Отправлено: 14:37, 15-05-2014 | #5

Ветеран

Благодарности: 116

Цитата wantedx:
Так вот как вообще можно узнать чья она?? »
Возьмите ноутбук, смотрите на индикатор мощности сигнала и играйте в тепло, теплее...

Отправлено: 14:58, 15-05-2014 | #6

Пользователь

Цитата freese:
wantedx, в локальной сети компьютеры появляются? возможно имя компьютера на что-то натолкнет »
имя есть-- SAMLAB
Цитата User001:
Возьмите ноутбук, смотрите на индикатор мощности сигнала и играйте в тепло, теплее... »
yflj , надо бы попробовать

Цитата wantedx:
Возьмите ноутбук, смотрите на индикатор мощности сигнала и играйте в тепло, теплее... » »
так и сделал, ток не ноут взял а телефон и в падике пошершал)) я живу на 9, так вот сигнал начинает пропадать этажа с 8-7. На 9 отличный сигнал, тобишь скорее всего это либо сосед напротив, либо на этаже...

но всё ж главный вопрос---
Цитата wantedx:
Состояние DSL- состояние линии--разорванно и горит красный индикатор »
--- может тут какая ошибка в настройках?? тут 2 варианта,- либо настройки роутера, либо инет ещё не проплачен))

Последний раз редактировалось Angry Demon, 16-05-2014 в 12:55.

Отправлено: 15:25, 15-05-2014 | #7

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

wantedx, не нужно постить несколько раз подряд, нарушая ОПК 3.14. Это не чат, а форум. Пользуйтесь функцией "Редактировать", если хотите что-то добавить.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 12:57, 16-05-2014 | #8

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Хакеры доморощенные...
Пара логин/пароль, провайдер (из числа местных).
Попытка авторизации (которая может и не пройти, т.к. потребуется например номер счета)
Логи в конце концов с консоли почитать.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:17, 16-05-2014 | #9

Старожил

Благодарности: 34

Цитата wantedx:
Понятно что халява, но всё же я уже привык чтоль)) »
не, это не дело. Надо на соседа наехать и поставить на процент, какого черта он халявы лишает !

P.S.
Вспомнился анекдот:
Каждый день автомобилист нарушает правила, его каждый раз останавливает гаишник и штрафует (в свой карман).
Так продолжается несколько недель.
Потом пару недель водитель не появляется.
Когда водитель опять приезжает, гаишник его останавливает и спрашивает:
- Почему так долго тебя не было ?
- Так я в отпуск ездил.
- Что ?! Ездил в отпуск за МОЙ счет ?!!

Отправлено: 16:11, 16-05-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - чужой wify

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено