Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » альтернатива "Nvidia Shadow Play" у АМД ?

Ответить
Настройки темы
альтернатива "Nvidia Shadow Play" у АМД ?

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть ли АМД свой ответ на "Nvidia Shadow Play" ? Был фанатом всегда АМд,но после того как появилась эта фича у Нвидии,подумываю взять карточку зеленых. Я был бы очень рад если бы аналогичная фишка появилась у АМД,что-нибудь слышно о "адекватном ответе" со стороны АМД?

Отправлено: 18:08, 10-09-2014

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

Stivensson, это для стримов игр на Twitch?
Ответ от AMD давно есть-AMD Gaming Evolved.

Отправлено: 19:43, 10-09-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Nerdy, не совсем,именно мне надо запись игр и чтобы оказывало малую нагрузку на комп ,именно стрим в твич мне не нужен.Главное минимальноая нагрузка на железо во время записи геймплея

Отправлено: 21:59, 10-09-2014 | #3

Ветеран

Профиль | Цитировать

Stivensson, Nvidia ShadowPlay- это компонент Nvidia GeForce Experience и там действительно заявлена мин. нагрузка на железо при записи игр.
Повторю, что AMD Gaming Evolved является единственной альтернативой GeForce Experience для видеокарт Nvidia.
Установите и проверьте, что
Цитата Stivensson:
минимальноая нагрузка на железо во время записи геймплея »
есть и в этой утилите.

Отправлено: 10:18, 11-09-2014 | #4

Старожил

Nerdyу меня старая карточка которая не подерживает AMD Gaming Evolved ,по крайней мере в драйверах,кои я регулярно загружаю,ни разу не видел такой программки.
Прошерстил пару сайтов на предемет узнавания про AMD Gaming Evolved ,и не нашел ничего напоминающего про нечто похожее на "ShadowPlay". Наверное невнимательно смотрел,но в плюс моей правоты нигде на форумах посвященных играм(и конечно,по теме, записям геймплеев)не упоминается AMD Gaming Evolved,только ShadowPlay(конечно если не брать в расчет проги типа фрапса и пр,но не будем отвлекатся).Это о чем то да и говорит.Очень жаль,а то всяческие бандикамы тормозят мой комп

Отправлено: 03:49, 12-09-2014 | #5

Ветеран

Профиль | Цитировать

Цитата Stivensson:
меня старая карточка которая не подерживает AMD Gaming Evolved »
Эта утилита поддержвает все графические адаптеры AMD.
Цитата Stivensson:
драйверах,кои я регулярно загружаю,ни разу не видел такой программки. »
И не увидите. Она распространяется отдельно. Ссылка на скачивание в ссылке на AMD Gaming Evolved выше. (кнопка Download Now)
Цитата Stivensson:
Прошерстил пару сайтов на предемет узнавания про AMD Gaming Evolved ,и не нашел ничего напоминающего про нечто похожее на "ShadowPlay". Наверное невнимательно смотрел,но в плюс моей правоты нигде на форумах посвященных играм(и конечно,по теме, записям геймплеев)не упоминается AMD Gaming Evolved,только ShadowPlay »
Это говорит о том, что все любят Nvidia, а не AMD + никто толком не знает об этой утилите.
Сам случайно установил через утилиту автоустановки драйверов AMD.

Подробнее читайте в FAQ.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:08, 12-09-2014 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » альтернатива "Nvidia Shadow Play" у АМД ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено