|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » альтернатива "Nvidia Shadow Play" у АМД ? |
|
альтернатива "Nvidia Shadow Play" у АМД ?
|
Старожил Сообщения: 146 |
Есть ли АМД свой ответ на "Nvidia Shadow Play" ? Был фанатом всегда АМд,но после того как появилась эта фича у Нвидии,подумываю взять карточку зеленых. Я был бы очень рад если бы аналогичная фишка появилась у АМД,что-нибудь слышно о "адекватном ответе" со стороны АМД?
|
|
Отправлено: 18:08, 10-09-2014 |
Ветеран Сообщения: 3945
|
Stivensson, это для стримов игр на Twitch?
Ответ от AMD давно есть-AMD Gaming Evolved. |
Отправлено: 19:43, 10-09-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 146
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nerdy, не совсем,именно мне надо запись игр и чтобы оказывало малую нагрузку на комп ,именно стрим в твич мне не нужен.Главное минимальноая нагрузка на железо во время записи геймплея
|
Отправлено: 21:59, 10-09-2014 | #3 |
|
Stivensson, Nvidia ShadowPlay- это компонент Nvidia GeForce Experience и там действительно заявлена мин. нагрузка на железо при записи игр.
Повторю, что AMD Gaming Evolved является единственной альтернативой GeForce Experience для видеокарт Nvidia. Установите и проверьте, что Цитата Stivensson:
|
|
Отправлено: 10:18, 11-09-2014 | #4 |
Старожил Сообщения: 146
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nerdyу меня старая карточка которая не подерживает AMD Gaming Evolved ,по крайней мере в драйверах,кои я регулярно загружаю,ни разу не видел такой программки.
Прошерстил пару сайтов на предемет узнавания про AMD Gaming Evolved ,и не нашел ничего напоминающего про нечто похожее на "ShadowPlay". Наверное невнимательно смотрел,но в плюс моей правоты нигде на форумах посвященных играм(и конечно,по теме, записям геймплеев)не упоминается AMD Gaming Evolved,только ShadowPlay(конечно если не брать в расчет проги типа фрапса и пр,но не будем отвлекатся).Это о чем то да и говорит.Очень жаль,а то всяческие бандикамы тормозят мой комп |
|
Отправлено: 03:49, 12-09-2014 | #5 |
|
Цитата Stivensson:
Цитата Stivensson:
Цитата Stivensson:
Сам случайно установил через утилиту автоустановки драйверов AMD. Подробнее читайте в FAQ. |
|||
Отправлено: 11:08, 12-09-2014 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Муки выбора или "трудности перевода" АМД | Fin72 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 4 | 31-12-2013 01:22 | |
Вопрос - Shadow Defender или "теневая защита" | wissman | Защита компьютерных систем | 2 | 17-06-2012 01:56 | |
Говорим "суперкомпьютер будущего", подразумеваем "NVIDIA"? | OSZone News | Новости информационных технологий | 2 | 28-02-2012 19:51 | |
Альтернатива сервиса "Очереди Печати" в Win2003 Server | philippov | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 11-09-2008 07:46 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|