|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » msctfime.ime |
|
msctfime.ime
|
mrandrew
Вот сегодня включил компьютер и при открытии любого экзешника мой Аутпост спрашивал об обновлении компонента msctfime.ime *в папке Windows\System32........причём при открытиии любой программы.....
Сначала я подумал что подхватил опять Парит.....но просканил систему несколькими антивирусами......и они ничего не нашли! Скажите можно ли доверять этому компоненту и если можно за что он отвечает в системе? [s]Исправлено: mrandrew, 18:01 11-10-2004[/s] |
|
Отправлено: 17:59, 11-10-2004 |
Пользователь Сообщения: 102
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 00:15, 12-10-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
mrandrew
Есть:
Версия 5.1.2600.2180 Описание Microsoft Text Frame Work Service IME Авторские права © Microsoft Corporation. All rights reserved Только вот непонятно зачем компонент от Майкрософт встривается в каждое приложение!!! P.S у меня установленн Windows XP SP2 RUS! |
Отправлено: 07:20, 12-10-2004 | #3 |
Пользователь Сообщения: 102
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я бы на твоем месте посмотрел, есть ли этот msctfime.ime в SP2 (в дистрибутиве Windows XP его нет, проверял). Если нет, то удалил бы его. А если есть, то подменил бы на тот, что в SP2.
|
Отправлено: 00:31, 13-10-2004 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Файл не найден - ime | Dirk Diggler | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 14-02-2006 13:22 | |
В Windows XP в папке System32 появилась папка IME с файлами | Yoghurt | Хочу все знать | 2 | 30-12-2003 18:54 |
|