Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » msctfime.ime

Ответить
Настройки темы
msctfime.ime
mrandrew

Профиль | Цитировать

Вот сегодня включил компьютер и при открытии любого экзешника мой Аутпост спрашивал об обновлении компонента msctfime.ime *в папке Windows\System32........причём при открытиии любой программы.....

Сначала я подумал что подхватил опять Парит.....но просканил систему несколькими антивирусами......и они ничего не нашли!

Скажите можно ли доверять этому компоненту и если можно за что он отвечает в системе?

[s]Исправлено: mrandrew, 18:01 11-10-2004[/s]

Отправлено: 17:59, 11-10-2004

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
msctfime.ime....Скажите можно ли доверять этому компоненту и если можно за что он отвечает в системе?
У меня такого компонента нет. А если сделать клик правой кнопкой мыши, выбрать Properties, а потом вкладку Version, то что там пишет? Или закладки Version нет?

Отправлено: 00:15, 12-10-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

mrandrew

Профиль | Цитировать

Есть:
Версия 5.1.2600.2180
Описание Microsoft Text Frame Work Service IME
Авторские права © Microsoft Corporation. All rights reserved

Только вот непонятно зачем компонент от Майкрософт встривается в каждое приложение!!!

P.S у меня установленн Windows XP SP2 RUS!

Отправлено: 07:20, 12-10-2004 | #3

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я бы на твоем месте посмотрел, есть ли этот msctfime.ime в SP2 (в дистрибутиве Windows XP его нет, проверял). Если нет, то удалил бы его. А если есть, то подменил бы на тот, что в SP2.

Отправлено: 00:31, 13-10-2004 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » msctfime.ime

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено