Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Материнка MSI k9vgm-v чередующийся длинный писк!!!

Ответить
Настройки темы
Материнка MSI k9vgm-v чередующийся длинный писк!!!

Ветеран

Благодарности: 112

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет есть системник с материнкой на борту от MSI k9vgm-v.
Итак началось дело с того что виндовс 7 перестал запускаться тоесть ребутился при запуске...
Попытался загрузится з лайв сд - синий экран с ругательством на aspi.sys, с другого лайв сд тоже самое.... обнулил биос , снял в биосе поддержку аспи...
не помогло... теперь ваще не запускается пищит...длинный чередующийся писк... типа как памяти нету...планки оперативки менял..что с ними что без...одна и таже фигня....знакомый говорит мамке труба....типа мосту приходит конец!...
А вы что скажете уважаемые гуру ???
Зарание благодарен за любую помощь!!!!
Спасибо!!!!

-------
Всё не знаю, но хочу! Не забываем нажимать "полезное сообщение"!!!

Отправлено: 11:54, 24-10-2014

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Anatoliy2004:
А вы что скажете уважаемые гуру ??? »
Плата в вашем случае пищать не должна, так как процессора, блока питания, памяти, кулеров и всего остального, как я понял, нет? Или есть?

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:35, 24-10-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

WSonic,
...ну вы меня.....
итак к плате прилагается..процесор атлон есть так же БП 480вт, видеокарта ЖФ9600ЖТ
Менял бп на чифтек 400Вт - тоже самое,
снимал видеокарту..есть интегрированая, результат - пищит
память есть две планки- 2Гб + 512 Мб...снимал та же фигня, ставил свою (другую совсем, точно рабочую) на 512 Мб опять пищит,
тоесть что с памятью пищит что без - результат одинаков!!!!
двд и винчестер отключил

-------

Отправлено: 12:53, 24-10-2014 | #3

Дед

Contributor

Цитата Anatoliy2004:
чередующийся длинный писк!!! »
Сколько раз пикает если оставить? Бесконечного чередующегося длинного писка в AMI нет.
Пухлых конденсаторов на плате нет?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 13:46, 24-10-2014 | #4

Ветеран

досчитал до 21 писка, дальше выключил.... есть подпухшие сверху 4 кондюка... привключении в сеть запус компа сам происходит, без нажатия кнопки на системнике.....

-------

Отправлено: 13:58, 24-10-2014 | #5

Дед

Contributor

Цитата Anatoliy2004:
есть подпухшие сверху 4 кондюка »
Заменить. Соседние тоже заменить, даже если на вид они норм.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 14:42, 24-10-2014 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Материнка MSI k9vgm-v чередующийся длинный писк!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено