|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] после смены оперативки нет изображения на мониторе |
|
[решено] после смены оперативки нет изображения на мониторе
|
Ветеран Сообщения: 580 |
подскажите, пожалуйста,есть мать asus p4s533-mx Комп древний, но все же пока нужен
там было 256 мег оперативки. решил добавить ещё. Знакомые по характеристикам подогнали. 2 по 256 и одну по 512 вставил я вторую по 256 метров, комп не заводился. вытащил, со старой завелся. угораздило меня вставить туда 512мегов,после при включении нет изо на мониторе. Кабель и моник в норме 100% на всякий случай, мало ли пригодится это фото оригинальной RAM ![]() а это которую мне дали ![]() процессор посмотрел, вроде не горелый. внешний осмотр вздутых кондёров их не обнаружил В чем м.б. дело вряд ли в видяхе Подскажите, есть возможность его вылечить? видяха agp |
|
Отправлено: 18:41, 19-06-2014 |
![]() Ветеран Сообщения: 1027
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата r-studio:
Проверьте подключен ли к плате спикер (speaker). C ним полегче будет разбираться. Обнулите биус, вынув батарейку и провод из БП. При включении, что начинает работать, куллер, лампочки ? |
|
Отправлено: 15:32, 20-06-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 139
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выньте все модули ОЗУ и запустите без ОЗУ.
|
Отправлено: 17:30, 20-06-2014 | #3 |
Ветеран Сообщения: 580
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SergAS70, A.A.K., это все бессмысленно
рассказываю как проблему решил. Душа компа ещё более потемки, чем душа человека. Проблему решил убрать путем покупки той же старой платы asus p4s533-mx .Пришел на радиоразвал, купил ,мне её проверили, работает лучше чем часы. НО! я принес свои заветные планки и попросил проверить, когда они там вставлены. Продавец был подставлен. Когда он вставил эти 2 планки 256 мегов в плату, она тоже не работала. не было видеосигнала. а до этого с его планками был. Примечательно , что при повторной проверки с его планками, и они не работали. Он от горя мне стал продавать сходную плату asus p4sp-mx и о чудо МОИ 2 ПЛАНКИ (NEC на скрине) там заработали.Поэтому купил эту плату и все пучком. Тем не менее не люблю неопределенность! Вроде решена проблема, а вроде и гештальт не закрыт. мы так и никогда не узнаем почему asus p4s533-mx так раскофликтовалась с моими планками, что решила умереть. Какие там внутри процессы были. боюсь мы этого не узнаем А плата обошлась всего в 400р. Но все равно, как я сказал выше. Проблема по-малому счету не решена! есть мысль, что моя самая первая планка была рс2700, а NEC pc3200 может из-за этого.хотя вряд ли. |
Отправлено: 14:30, 21-06-2014 | #4 |
Пользователь Сообщения: 139
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нормальная память - DIMM DDR, 512МБ, PC-3200, 400МГц, Patriot в магазине стоит 430 рублей(Новая). Зная о о том, что с этими модулями проблемы, лучше новую память купить. ИМХО.
|
|
Последний раз редактировалось A.A.K., 07-08-2014 в 16:22. Отправлено: 19:54, 22-06-2014 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
После замены блока питания нет изображения на мониторе | freeman22 | Видеокарты | 15 | 21-02-2013 17:58 | |
Нет изображения на мониторе | Gureyll | Непонятные проблемы с Железом | 78 | 20-02-2013 22:51 | |
Нет изображения после смены батарейки | alex779 | Материнские платы и память | 4 | 26-01-2012 12:49 | |
Проблема с системником. Нет изображения на мониторе. Нет сигнала. | maik2 | Непонятные проблемы с Железом | 39 | 24-03-2011 01:29 | |
[решено] Нет изображения на мониторе после загрузки системы | antisept | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 03-01-2011 18:37 |
|