Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Как подключить два монитора с разным разрешением?

Ответить
Настройки темы
Как подключить два монитора с разным разрешением?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.
Решил подключить телевизор и монитор отдновременно к компьютеру.Телевизор в HDMI, монитор через DVI. Монитор для работы, телевизор для игр.
Но столкнулся с проблемой. У телевизора сменилось разрешение на разрешение монитора. Можно ли как-нибудь сделать разные разришения?
Видеокарта nvidia gtx 660,
Стоят последние драйвера.
Зарание спасибо за помощь.

Отправлено: 20:37, 27-06-2014

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Вам нужно переключить режим на "Расширить" и настроить разрешение индивидуально для каждого экрана.
Подключение второго монитора (телевизора). Переключение между мониторами в Windows.

Отправлено: 20:52, 27-06-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

LehaMechanic, ну теперь у меня второй экран как продолжение первого. А мне нужно, что бы было одно и то же изображение только в разных разрешениях

Отправлено: 20:55, 27-06-2014 | #3

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата Vlad0s4ik:
А мне нужно, что бы было одно и то же изображение »
У вас именно это и получилось, но в одном разрешении, иначе это не "одно и то же".

Отправлено: 21:22, 27-06-2014 | #4

Ветеранище

Благодарности: 2894

Цитата Vlad0s4ik:
Можно ли как-нибудь сделать разные разришения? »
Можно. Панель управления\Оформление\Экран\Разрешение экрана

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 23:11, 27-06-2014 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Как подключить два монитора с разным разрешением?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено