Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Вопрос по видеокарте

Ответить
Настройки темы
Вопрос по видеокарте

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. Подскажите пожалуйста, чем отличаются видеокарты, которым требуется допольнительное подключение к бп от тех, которым оно не требуется. И влияет ли как-то кол-во разъемов подключения к бп на кол-во допольнительных функций видеокарты (или проще говоря, зачем вообще нужно это подключение к бп?). Если не трудно, распишите все как можно подробнее. Спасибо

Отправлено: 23:00, 07-06-2014

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата mr.sergeimail:
которым требуется допольнительное подключение к бп от тех, которым оно не требуется »
Говоря коротко - производительностью. Высокопроизводительные карты требуют дополнительного питания. Но все это касается современных карт. Если сравнить, скажем, раритетную GTX9800 и AMD7750 - то первая потребляет 140 ватт и нуждается в дополнительном питании, а вторая потребляет 55 ватт и питания внешнего не требует, но в играх, эти карты примерно на одном уровне будут.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 23:44, 07-06-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата WSonic:
Говоря коротко - производительностью. Высокопроизводительные карты требуют дополнительного питания. Но все это касается современных карт. Если сравнить, скажем, раритетную GTX9800 и AMD7750 - то первая потребляет 140 ватт и нуждается в дополнительном питании, а вторая потребляет 55 ватт и питания внешнего не требует, но в играх, эти карты примерно на одном уровне будут. »
Спасибо за ответ. Просто у меня появилась одна проблема и не понятно с чем она связанна. Дело в том, что при быстром переключении окон или же при запуске какой либо игры падает сетевой адаптер и пишет "сетевой кабель не подключен". Я подключил видеокарту от старого компа (она не требует подключения к бп, в отличии от той, что я использую в данный момент)и с ней все нормально. Подумал что дело в видеокарте. Попробовал подключить видеокарту той же серии что и моя - таже ситуация, сетевой адаптер падает. Попробовал подключить дискретную сетевую карту - с ней все работает нормально, также как и когда я использовал старую видеокарту. Но ведь дело явно в чем-то одном. Не подскажете, в чем может быть дело?

Отправлено: 23:55, 07-06-2014 | #3

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата mr.sergeimail:
Не подскажете, в чем может быть дело? »
>>>
Цитата mr.sergeimail:
Попробовал подключить дискретную сетевую карту - с ней все работает нормально »
Как бы все ясно. Поставьте сетевуху и не парьтесь.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 00:14, 08-06-2014 | #4

Новый участник

WSonic, Ну так и с другой видеокартой тоже все нормально. Дело ведь явно в чем-то одном

Отправлено: 00:31, 08-06-2014 | #5

Ветеран

Благодарности: 420

mr.sergeimail, блок питания какой (мощность, модель, примерный возраст), ну и остальное железо озвучьте.

-------
Бякурай вам в Бякуган!

Отправлено: 08:30, 09-06-2014 | #6

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Цитата PEBN3OP:
блок питания какой »
Угу, БП скорее всего виной проблем.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 09:10, 09-06-2014 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Вопрос по видеокарте

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено