Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Управление кэшем в Firefox 29

Ответить
Настройки темы
[решено] Управление кэшем в Firefox 29

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот не нашел подходящей темы по Firefox, решил тут написать ) если неправ, прошу прощения.

Создал файлик users.js через групповые политики скриптом, в котором указаны параметры:

user_pref("browser.cache.disk.enable", true);
user_pref("browser.cache.disk.capacity", 51200);

все создается, все ок.

но в параметрах кэша не стоит галочка "Отключить автоматическое управление кэшем", хотя размер кэша установился в 50 мб

Картинка

То есть теперь под кэш выделяется только 50 мб или все таки автоматически управляется?

PS в about:config не нашел параметра который отключает автоматическое управление, или плохо искал? ткните плиз если так.

Отправлено: 15:31, 02-06-2014

Новый участник

Подсказали название этого параметра - browser.cache.disk.smart_size.enabled - false

Могу привести свой скрипт, если нужен. Все проверено и работает как задумано.

Отправлено: 16:10, 02-06-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата saintman:
Вот не нашел подходящей темы по Firefox, »
Mozilla Firefox (все вопросы)

Цитата saintman:
в about:config не нашел параметра который отключает автоматическое управление, »
browser.cache.disk.smart_size.enabled
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:12, 02-06-2014 | #3

Новый участник

Iska, точно, спасибо и Вам )

можно перенести тогда тему, вдруг кому еще пригодится)

Отправлено: 16:13, 02-06-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Управление кэшем в Firefox 29

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено