Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Общее - windosw 7

Ответить
Настройки темы
Общее - windosw 7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

The file autorun.dll could not be loaded or is corrupt. Setup cannot continue. error code is (0x7E) хотел установить windows 7 с образа но при запуске вылазит вот эта ошибка как её устранить&

Отправлено: 19:35, 15-01-2014

Старожил

Благодарности: 8

Файл Autorun.Dll не может быть загружен или поврежден. Продолжение установки невозможно. Код ошибки (0x7E) .Вот твоя ошибка и скорее всего битый образ винды

Отправлено: 14:47, 23-01-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

У меня та же проблема. Хотя с этого образа уже неоднократно устанавливал Винду. Образ был рабочий. Скачал его заново. Результат тот же.

Отправлено: 17:13, 25-05-2014 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Общее - windosw 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено