Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Помогите выбрать внешнию видеокатру для ноутбука

Ответить
Настройки темы
Помогите выбрать внешнию видеокатру для ноутбука

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хочу собрать внешнею видеокарту к своему ноуту. Нашел разные варианты EXP GDC v6.0 который купил, ViDock 4ViDock 4, разные такие PE4L. Но тутна форуме в шапке пишут что:
Цитата:
что 650/650Ti требуют больше памяти 256+32+16 в пространстве PCI, в то время как 660/660Ti требуют 128+16+8 и поэтому не рекомендуют использовать 650 серию.
Так вот подскажите как определить эту характеристику для карты? Хочу купить GeForce GTX 760 4gb сколько она требует памяти в пространстве PCI? И 2gb или 4gb влияет на это?

Отправлено: 04:07, 19-04-2014

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

chippo, Оно вам надо? Эта конструкция сбудет стоить как новый ПК, а работать будет на ноуте фигово. Проц то останется старый, а он не раскроет всю красоту мощной карты

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:05, 19-04-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 420

Цитата chippo:
Хочу купить GeForce GTX 760 4gb »
Согласен с WSonic, от себя добавлю - 4 гига на сегодня чистый маркетинг.

-------
Бякурай вам в Бякуган!

Отправлено: 11:50, 19-04-2014 | #3

Старожил

Надеюсь что будет хорошо. Процессор у меня Intel(R) Core(TM) i7-2620M CPU @ 2.70GHz память 16гб 1333мгц. Не самый последний второго поколения но все же. Вот есть обзоры в которых пишут что будет очень даже не плохо и даже отлично:
Опыт сборки eGPU и его взаимодействие с ноутбуком
Внешняя игровая видеокарта для ноутбука. Расскажем, как!
ViDock Gfx: внешняя видеокарта для ноутбук

Цитата PEBN3OP:
Согласен с WSonic, от себя добавлю - 4 гига на сегодня чистый маркетинг. »
Я еще подумал что может больше памяти как то компенсируют ограничение скорости с ExpressCard. Вот только ее объем не влияет на характеристику из цитаты?

Отправлено: 17:08, 19-04-2014 | #4

Старожил

Собрал я это дело. Вообще играть теперь можно и даже отлично правда пробовал пока только в total war 2. На ультра настройках при разрешение 2560x1440 есть все таки тормоза. И их больше на карте. Еще были всякие глюки и не понятки да и сейчас бывают. Даже пришлось батарейку из ноута вынимать биос сбрасывать сейчас вроде получше стало, надо приспособится.

Отправлено: 17:01, 20-05-2014 | #5

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата chippo:
Собрал я это дело. »

-------
Меня больше нет

Отправлено: 22:19, 20-05-2014 | #6

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Хм, покупка нового шустрого ноутбука обошлась бы дешевле. И без гемороя.
Цитата chippo:
были всякие глюки и не понятки да и сейчас бывают »

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 06:18, 21-05-2014 | #7

Старожил

Цитата DVDshnik:
Хм, покупка нового шустрого ноутбука обошлась бы дешевле. И без гемороя. »
Как это дешевле!? Это обошлось примерно в 11000р. За такие деньги не купить шустрый ноутбук. Если вы имеете ввиду с заменой на мой, то мне не нужен другой! Меня устраивает именно мой lenovo x220 tablet по всем остальным параметрам. Менять на другой здоровый вообще не выход
А с внешней картой индекс производительности у видео стал 7.9 Но все таки тормоза в играх есть При том даже на самых низких настройках. Тогда как на высоких они тоже есть но не намного сильнее чем на низких! Почему то разница в тормозах между высокими настройками и низкими не такая большая как на обычном ПК!

Последний раз редактировалось chippo, 14-06-2014 в 15:59.

Отправлено: 11:37, 21-05-2014 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Помогите выбрать внешнию видеокатру для ноутбука

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено