|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Управление внешним устройством |
|
Драйвер - [решено] Управление внешним устройством
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Тупик в творческом поиске
Здравствуй дорогой OS-Zone! Отчаялся уже найти сам приложение для Windows(7, ultimate, 32, rus), очень сильно хочу управлять затвором мыльницы Nikon Coolpix L-23, аж кушать не могу! В прошлой жизни у меня на Windows HP была программка простенькая - просмотр фотографий устройства и там была волшебная кнопка "Сделать снимок". Отсюда есть уверенность, что это возможно - мыльница эта "слушалась", команду выполняла безропотно. Теперь на ноутбук с семёркой не могу найти такое приложение(если кто даст готовое, буду признателен). Ещё есть другой вариант, написать самому, но... В Visual Studio на си-шарпе заготовил формочку, приготовил кнопочки и ... застрял! Как прикрутить фотоаппарат - в душе не чаю(начинающий), так что буду рад подсказке и с этой стороны. Спасибо вам за внимание, с уважением, Морозов Юрий. PS: Ссылка на готовую утилиту(или на ЖИТ с кодом) будет мне счастье! Спасибо. |
|
Отправлено: 13:34, 12-04-2014 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если используете Automation: Item.TakePicture method (пример: Take a Picture). Если используете API — «танцуйте» по первой ссылке отсюда.
|
Отправлено: 16:18, 12-04-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Управление компьютера при помощи речи - Голосовое управление | mihanik | Программное обеспечение Windows | 24 | 11-04-2014 03:36 | |
Драйвер - проблема с аудио устройством | adamand07 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 30-01-2014 10:55 | |
Wireless - Нет связи с устройством | Osferon | Сетевое оборудование | 0 | 27-01-2014 16:04 | |
D-Link - Пароль владения устройством | PFMAX | Сетевое оборудование | 2 | 18-10-2010 01:56 | |
HDD - Проблемы с винчестером SATA как внешним устройством | asd3000 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 21 | 10-06-2009 13:25 |
|