Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Управление внешним устройством

Ответить
Настройки темы
Драйвер - [решено] Управление внешним устройством

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Тупик в творческом поиске
Здравствуй дорогой OS-Zone!
Отчаялся уже найти сам приложение для Windows(7, ultimate, 32, rus), очень сильно хочу управлять затвором мыльницы Nikon Coolpix L-23, аж кушать не могу!
В прошлой жизни у меня на Windows HP была программка простенькая - просмотр фотографий устройства и там была волшебная кнопка "Сделать снимок". Отсюда есть уверенность, что это возможно - мыльница эта "слушалась", команду выполняла безропотно.
Теперь на ноутбук с семёркой не могу найти такое приложение(если кто даст готовое, буду признателен).
Ещё есть другой вариант, написать самому, но...
В Visual Studio на си-шарпе заготовил формочку, приготовил кнопочки и ... застрял!
Как прикрутить фотоаппарат - в душе не чаю(начинающий), так что буду рад подсказке и с этой стороны.
Спасибо вам за внимание, с уважением, Морозов Юрий.
PS: Ссылка на готовую утилиту(или на ЖИТ с кодом) будет мне счастье! Спасибо.

Отправлено: 13:34, 12-04-2014

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Если используете Automation: Item.TakePicture method (пример: Take a Picture). Если используете API — «танцуйте» по первой ссылке отсюда.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:18, 12-04-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Управление внешним устройством

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено