|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Ноутбук больше не признает ssd |
|
Ноутбук больше не признает ssd
|
Пользователь Сообщения: 95 |
upd:Опть же, методом танцев с бубном вроде все устаканилось, правда теперь не работает вайфай )))) цирк в общем)), драйвера переустанавливал сто раз и родные ставил и те брал что микрософт предлагает.Буду колдовать дальше.
Добрый вечер, все началось с проблем на настольном компе,неожиданно намертво завис (подозреваю firefox),пришлось выключать зажатием кнопки питания. После этого не хотел грузиться ,выдавал ошибку 0xc000017, что-то про нехватку памяти для создания диска говорилось.,и так и сяк ,и безопасный режим не шел,и восстановление загрузки с установочного диска,и восстановление системы - ничего не работало.Но после танцев с бубном и трансплантации ssd в ноутбук ,починился вроде бы (правда при загрузке стал предлагать установить приложения из магазина windows). Однако пришла новая проблема,включил я ноутбук с его родным ssd,а он его перестал видеть,есть заставка "toshiba leading innovation" и все, дальше ничего,ни f8 ни f12 не реагиркют,но каким то образом ожнажды вызвал какую то консоль которая сообщила мне что "no bootable device found". Подключаю ssd от ноута к компу - работает,только дата неправильная,обновляю время по инету,перезагружаю - и вновь дата неправильная,батарейку поменял. Есть ли какие то идеи по восстановлению работоспособности связки ноут+ссд? Спасибо |
|
Отправлено: 01:13, 08-04-2014 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Не устанавливается Windows 7 на ноутбук с HDD и SSD | an44er | Microsoft Windows 7 | 54 | 17-03-2018 04:51 | |
Ноутбук не видит SSD | joih | Ноутбуки | 6 | 21-11-2015 17:29 | |
Ноутбук видет не видит SSD накопитель | decarton | Ноутбуки | 2 | 12-12-2013 11:09 | |
Ноутбук работает нормально не больше месяца что делать?!?!??! | nikitermolaev | Ноутбуки | 1 | 30-04-2010 15:24 | |
Разное - [решено] Винда не признает USB 2.0 | bolshoi-booze | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 16-11-2007 13:06 |
|