Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] Перехват потока с очень мудреного сайта

Ответить
Настройки темы
[решено] Перехват потока с очень мудреного сайта

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот сайт и видео, которое я хочу с него вытащить. http://www.turkweb.tv/izle/80729/muh...zyil-124-bolum
Методом ковыряния всего подряд и отключения java скриптов наткнулся на рабочую ссылку http://turkweb.ercdn.net/turkweb/high/80729.mp4
Однако же, нес мотря на то, чтов идео тос амое, качество в нем совсем не high. При замене high на low в адресе видео качается одно и то же.
Хочу вытащить поток 720p, насколько можно догадаться это 80729.flv, но не тут то было, вместо видео закачивается какая то хрень размером 38,7кб
Просмотр исходных кодов ввел в состояние ступорозного отчаяния. Все попытки создать рабочую ссылку на видео убились об 404.
Я знаю, что есть люди, которые вытягивают видео с этого сайта, значит это в принципе возможно.
Одна из проб открыла xml страницу c ip срверов с видео. Не знаю, насколько она полезна. http://octovod.ercdn.com/streamlink/turkweb/80729.flv
Помогите выцепить видео. Если не досуг скажите, что курить, чтобы попытаться самостоятельно въехать в концепцию и достичь просветления.

Отправлено: 01:47, 25-02-2014

Ветеран

Благодарности: 3145

LiXiQing, Может сначала объясните чем хотите вытащить и ваш браузер, с его версией.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 06:03, 25-02-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Deadooshka

Благодарности: 697

декомпилируйте флеш-плеер и смотрите исходники, или ловите поток чем-нибудь типа rtmpdump. Внешние параметры флеш-плеера могут ни о чём не говорить, а метод тыка быстро утомляет и мало что даёт.

Отправлено: 07:49, 25-02-2014 | #3

Пользователь

Цитата yurfed:
LiXiQing, Может сначала объясните чем хотите вытащить и ваш браузер, с его версией »
Firefox 27.0.1
Перепробовал много доступных расширений (сам использую практически безотказный, но только не в этом случае, FlashGot): все оказались импотентны
Также использовал Download Master 5.18.1: его плагин и расширения для закачки потокового видео в Firefox.
Видел в сети множество независимых приложений, но методы используемые ими кажутся одинаковыми и бестолковыми для данного случая.
Читал Перехват видео в браузере или TCP сниффер под Windows на коленке (часть первая), кипел мозгом. Больше всего смутила идея ловить поток по заголовку Content-Type: video, так как она именно и реализована в FlashGot, только вот толку то?
Огорчает масштабность получения ненужных знаний. Т.е. ну вот постигну я сущность идей предложенных на хабре, включая форсирование воспоминаний о программировании на C, новые попытки осилить основы Delphi, понаставлю софта, и в конце концов года через полтора (а скорее всего никогда) приду к весьма ожидаемому выводу, что оно ни пса не работает. Разочарование будет огромно. Из-за фигни, пустяка, с которым уже сейчас легко справляются некоторые люди, надо только найти их и "спросить: как?", будет убита масса времени на мучительное изучение того, что больше никогда не понадобится. Ни удовольствия, ни результата.
Собственно почему и пишу на форум, обращаясь за помощью. Иначе уже давно грыз бы гранит.
Цитата Sham:
декомпилируйте флеш-плеер и смотрите исходники, или ловите поток чем-нибудь типа rtmpdump »
Подумаю. Попробую сперва понять, что за птица rtmpdump. С анализом декомпилированного источника не справлялся и 25 лет назад. Если бы справлялся не задавал бы здесь глупых вопросов.
За ответы спасибо.

Последний раз редактировалось LiXiQing, 25-02-2014 в 13:46.

Отправлено: 13:10, 25-02-2014 | #4

Deadooshka

Благодарности: 697

урл потока формирует флеш-плеер, и не зная его исходного кода сложно понять механизм. Может он хеши какие-нть уникальные добавляет к урлу, а сервер проверяет эти хеши перед отдачей потока.

Отправлено: 09:20, 26-02-2014 | #5

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата LiXiQing:
закачивается какая то хрень размером 38,7кб »
Вы не пробовали просмотреть этот файлик через обычный блокнот? Возможно это вас наведёт на какие либо мысли.
http://octovod.ercdn.com/streamlink/turkweb/80729.flv

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 09:30, 26-02-2014 | #6

Пользователь

Нашел вот такую дискуссию посвященную моей теме http://stream-recorder.com/forum/htt...v-t15433.html?
Скачал пакет rtmpdump
Однако заработало не сразу, а только после установки RTMPDumpHelper и OctoSetupARPLAYER.exe и разумеется не самым прямым путем, а через http://test.octoshape.com
Тему можно закрывать: решено.

Отправлено: 18:15, 26-02-2014 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] Перехват потока с очень мудреного сайта

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено