Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » выбор привода тестирование DvDinfoPro или Nerodvdspeed

Ответить
Настройки темы
выбор привода тестирование DvDinfoPro или Nerodvdspeed

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день! У меня такой вопрос. Мне досталось три разных привода. Я хочу оставить один. Для этого я хочу протестировать их на качество качество записи болванок Verbatim DVD-R Printable , бренд Verbatim DVD-R-43651, 43533 и т.п. , а также разных брендов DVD-RW от Verbatim и L-pro. Идентификатор производителя MCC04-400. Названия приводов: Pioneer DVR-219L., Sony NEC Optiarc ad7200A, Sony NEC Optiarc ad-7170S. Программа записи Cyberlink Media suite 2012. Записываются данные, реже фильмы из папки DVD. Проверка записи в любом случае будет проводиться на одном из двух последних, так как я узнал, что Pioneer не считывает некоторые показатели.
В связи с этим у меня такие вопросы
1. Напишите пожалуйста Ваше мнение о том, каким из этих приводов можно доверить качественную запись. Скорость имеет вторичное значение.
2. Напишите пожалуйста, какой из упомянутых программ, на Ваш взгляд, лучше тестировать качество.
3. Выскажите Ваше мнение касательно показателей качества, на которые следует обратить первоочередное внимание.
4. Я слышал, что есть какие-то международные стандарты, то ли общепринятые критерии оценки качества. Напишите пожалуйста, если Вы знаете что-то о них или где искать подробную информацию в Сети или в литературе.

С уважением,
Александр

Отправлено: 15:44, 12-02-2014

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата algusev:
каким из этих приводов можно доверить качественную запись. »
У которых лазер жив на данный момент.
А приводы в данный момент, это расходный материал. Цена 10$. нового.

Отправлено: 21:41, 16-02-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » выбор привода тестирование DvDinfoPro или Nerodvdspeed

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено