|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Внешняя звуковая карта + встроенная |
|
|
Внешняя звуковая карта + встроенная
|
Пользователь Сообщения: 57 |
Здравствуйте!
Предыстория такова: Есть внешняя звуковуха Creative Audigy2 ZS Notebook. Есть WIN 7, есть встроенная звуковуха. Последние 4 года Пользовался так - загружаюсь, вставляю карту, отключается мышка, отключается подкл. по лок. сети, через 30 сек. всё опять включается и я имею два независимых, работающих звуковых выхода. Что, собственно мне всегда и требовалось. Но недавно всё остановилось на моменте "отключается мышка, отключается подкл. по лок. сети." и всё, и тишина. До перезагрузки ни мышка, ни интернет, ни карта не работают. Я вчера реально просидел за этой проблемой с утра до поздней ночи. Как я только не извращался с драйверами и способами установки\включения, но я так и не смог запустить 2 карты одновременно. Либо одна, либо вторая. Причем внешняя работает, только если её вставить перед загрузкой системы или вставить, а потом перезагрузиться, но при этом она зараза, отключает встроенный звук и добиться его включения я не могу никакими способами. Фиг уже с ней, если она не хочет работать сразу, как раньше. Но хотябы как-то запретить ей отключать встроенный звук при загрузке. Это реально вообще? Может кто-то знает и подскажет, как этого можно добиться? Да, еще, если это поможет. Если ставить дрова с нуля средствами винды, то при установке вылетает BSOD, расшифровка минидампа: Цитата:
Откатываться некуда, нет ни образов, ни точек восстановления ![]() |
||
Отправлено: 12:46, 09-07-2012 |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нашел в сети такое мнение к слову о том, что внешняя карта отключает встроенную при загрузке:
Цитата:
|
|
Отправлено: 20:19, 09-07-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
PC Master Сообщения: 4238
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата - Den -:
|
|
------- Отправлено: 20:33, 09-07-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1652
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Mr.Benq:
Постоянно много лет пользуюсь на разных буках как встроенной звуковой (для контроля), так и одновременно внешней (либо FW, либо USB) - для основной работы (музыкальное оформление концертов и свадеб). Ни разу не сталкивался с подобным. Единственное что - так это система XP. |
|
Отправлено: 21:41, 09-07-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
Отправлено: 23:29, 09-07-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем, я так понимаю, что управление IRQ на моем ноуте невозможно. 21-й век на дворе блин...
|
Отправлено: 17:46, 10-07-2012 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1652
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 19:26, 10-07-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да читал я это и не только это, поэтому и
Цитата - Den -:
|
|
Отправлено: 19:56, 10-07-2012 | #8 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди спасайте!!! Проблема опять со звуком я уже замучался. Я как то писал уже со встроенным были проблемы звуком , теперь я их решил покупкой внешней звуковой картой , и стало все хорошо . И теперь когда я сменил виндовс на всеми любимую Windows 7) Звук пропал. Я начинаю устанавливать драйвера от этой звуковой карты он мне выдает ошибку . Прикол в чем когда я выставляю в биосе звук auto он устанавливается но не че не пашет когда я опять ставлю disabled или что типо того он мне выдает ошибку что надо переустановить драйвер но я же не могу(((
Помогите пожалуйста люди |
Отправлено: 18:30, 31-01-2014 | #9 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Slavian61, Точную модель звуковой карты сообщите. Разрядность системы какая? В биосе отключите интегрированное аудио.
|
------- Отправлено: 18:39, 31-01-2014 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не работает встроенная звуковая карта | extravert | Материнские платы и память | 6 | 30-12-2011 02:37 | |
Не работает встроенная звуковая карта | Miklucho | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 09-11-2011 10:58 | |
внешняя звуковая карта и ноутбук | mastersw | Ноутбуки | 2 | 21-09-2011 10:39 | |
Прочее - Что лучше: встроенная сетевая карта или внешняя? | amzir | Сетевое оборудование | 1 | 24-11-2008 18:35 | |
Звук - Внешняя звуковая карта для ноутбука. | Igor319 | Прочее железо | 1 | 15-10-2008 21:12 |
|