Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » ASUS M50S: проблемы с настройкой звука

Ответить
Настройки темы
ASUS M50S: проблемы с настройкой звука

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
На вышеназванном буке есть проблема - при свежей установке винды (и 7 и 8) "устройство на шине high definition audio" звук ВЫДАЕТ. Но при установке драйвера REALTEK последней версии с оффсайта - колонки бука не работают. Т.е регулятор уровня отображает наличие звука, в наушниках он тоже есть. Т.е есть ощущение, что криво встали дрова - но это уже как система! Сейчас поставил 8-ку, но с 7-кой была та же история - решил не помню как - сносом драйверов, откуда установил работающие - уже не помню. Но искать случайные - не хочу, есть же последняя версия с оффсайта REALTEK! Что делать!???

Отправлено: 13:04, 13-03-2014

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

evpu, ковыряйте в настройках Realtek, там всё должно быть. Смотрите "Устройства воспроизведения". Звук -колонки.
Переключение автоматом.
Если в трее настойки Realtek отсутствуют, идите в панель управления - апплет "Realtek".
Возможно вам будет проще переназначить выходы, всё там же.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 13:56, 13-03-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » ASUS M50S: проблемы с настройкой звука

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено