Вирус 100%
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Здравствуйте уважаемые помощники.
Проблема заключается в том, что при входе в на разные сайты, включая социальные сети, вылазит множество реклам, а случилось это после того как я на планшете (у меня Wi-fi) зашел видимо на вредосностный сайт и с тех пор у меня в сети засел какой то вирус, я не знаю что мне делать, попробовал Dr.Web cureit и Антивирус Avast выполняя полную проверку, ничего не помогло. Пожалуйста помогите решить данную проблему. Вот логи, если понадобятся. |
|
Отправлено: 12:42, 20-01-2014 |
Пользователь Сообщения: 110
|
Профиль | Сайт | Цитировать Вот ваша проблема:
Цитата:
Затем очистите куки и кэш браузеров Проверяйте работу в интернете. |
|
Отправлено: 13:05, 20-01-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
помогите пожалуйста почистить комп. вирус есть 100% | tot_samyj_tjoma@vk | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 15-01-2014 22:52 | |
[решено] Соединение закрыто удалённым сервером - 100% вирус | prowlzp | Лечение систем от вредоносных программ | 11 | 20-07-2012 12:52 | |
[решено] Вирус, грузящий процессор на 100%. | MironovaMarina | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 31-10-2011 18:30 | |
В Acid3 тесты внесены коррективы. 100/100 теперь реально для каждого браузера? | OSZone News | Новости информационных технологий | 1 | 18-09-2011 20:44 | |
Вопрос - Кажется, я установил вирус. Помогите проверить! (ссылка на вирус прилагается) | DIMM DDR | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 05-02-2011 23:36 |
|