Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Вирус 100%

Ответить
Настройки темы
Вирус 100%

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: zip CollectionLog-2014.01.20-12.40.zip
(72.8 Kb, 5 просмотров)
Здравствуйте уважаемые помощники.
Проблема заключается в том, что при входе в на разные сайты, включая социальные сети, вылазит множество реклам, а случилось это после того как я на планшете (у меня Wi-fi) зашел видимо на вредосностный сайт и с тех пор у меня в сети засел какой то вирус, я не знаю что мне делать, попробовал Dr.Web cureit и Антивирус Avast выполняя полную проверку, ничего не помогло. Пожалуйста помогите решить данную проблему. Вот логи, если понадобятся.

Отправлено: 12:42, 20-01-2014

Пользователь

Благодарности: 24

Профиль | Сайт | Цитировать

Вот ваша проблема:

Цитата:
Ethernet adapter Подключение по локальной сети:

DNS-серверы. . . . . . . . . . . : 88.208.0.33
В адаптере пропишите DNS адреса выданные вашим провайдером.

Затем очистите куки и кэш браузеров

Проверяйте работу в интернете.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:05, 20-01-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Вирус 100%

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено