|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » Разное - [решено] Подчеркивание строк в Word |
|
Разное - [решено] Подчеркивание строк в Word
|
Пользователь Сообщения: 81 |
Здравствуйте. На работе часто приходится создавать документы, в которых должны быть подчеркнутые пустые поля для ввода. Раньше делал это либо вставляю ячейку таблицы с видимой только нижней границей либо вводил подчеркнутый текст и табулятором доводил подчеркивание до установленной границы строки справа либо вставлял вертикальную линию. Но недавно в документе, взятом из "Консультант+" наткнулся на подчеркивание, непонятно как сделанное
Подчеркивание.png (см. также КС-11.doc, стр. 1, слова "начало работ" и "окончание работ"). Насколько я понимаю, это не: 1. Подчеркивание при помощи табуляторов; 2. Ячейка таблицы; 3. Подчеркнутый шрифт размером в 1 пункт, над которым сделана надпись нормальным шрифтом; 4. Горизонтальная линия с измененной длиной. Здесь приведен похожий пример, но, как я понял, там сделано через колонтитулы и отрицательный размер верхнего поля страницы. В моем примере такого нет. Написал письмо в техподдержку "Консультант+" в надежде, что вдруг пояснят, но в ответ пока молчание. Поэтому вопрос: как они это сделали? |
|
Отправлено: 21:28, 14-01-2014 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vanru, это верхняя граница следующего абзаца — «(месяц, год)»:
Данный подход работает, пока предыдущий абзац («Начало работ», «Окончание работ») расположен в пределах одной строки. |
Отправлено: 21:48, 14-01-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 81
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Большое спасибо! А то я всю голову сломал
![]() |
Отправлено: 21:35, 15-01-2014 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Что за подчеркивание? | lunar | О сайте и форуме | 2 | 15-07-2011 08:37 | |
VBS/WSH/JS - [решено] Удаление/вставка строк в Word | AlexVong | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 03-05-2011 17:20 | |
Интерфейс - в название файла подчеркивание | Glebush | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 25-05-2010 09:43 | |
Вырезание пустых строк в Word ? | naum7 | Хочу все знать | 4 | 13-02-2007 23:10 | |
MS Word | автоматически убрать разрывы абзаца с концов строк | abasus | Хочу все знать | 1 | 10-06-2005 15:15 |
|