Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Авторские права на документальные передачи

Ответить
Настройки темы
Авторские права на документальные передачи

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, есть идея открыть сайт онлайн кино, только я там хочу показывать не фильмы а документальные передачи вроде мега заводы с National Geographic, Игры разума, Оружие Будущего канал Discovery.
Нарушу ли я что нибудь если буду их хранить на хостинге и показывать?

Отправлено: 00:02, 14-01-2014

Пользователь

Благодарности: 17

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Нарушите если вы это сделаете без согласования с правообладателями.

-------
Жизнь начинается с 200

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:29, 14-01-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Авторские права на документальные передачи

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено