Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] замена матплаты: система зависает

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] замена матплаты: система зависает

Ветеран

Благодарности: 32

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день.
Был системный блок с мат.платой MS 7519 P43 Neo. Система была установлена на SSD. Процессор Е5200.
Решили перенести в новый компьютер с мат.платой GA B65M. В биосе поменял диск на IDE, так как получал 0х7b. Процессор i5 4550.
Установил драйвера с новой матплаты, отнёс пользователю и началась...
После загрузки компьютера система замирает на экране приветствия, или успеваю нажать Ctrl Alt Del - или на экране остаётся лишь синяя заставка приветствия, или успевая набрать пароль - и снова система замирает.
Загружаюсь в безопасный режим - всё ок.
Что посмотреть, что подкрутить? не хотелось бы систему с нуля ставить...
Спасибо.

Отправлено: 19:39, 27-12-2013

Ветеран

Благодарности: 800

Ыть,
удалите контроллеры IDE\ATA ATAPI в диспетчере устройств в безопасном режиме и попробуйте загрузится после в обычный режим.

Последний раз редактировалось diagnoz_, 27-12-2013 в 19:55.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:50, 27-12-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 32

у меня там их 4. три удаляю, а четвёртый говорит - перезагрузится надо и потом удалить. в итоге не помогло - они снова устанавливаются.
сделал так: запретил те три - вроде пока работает. Делаю бекап на всякий случай, если систему буду переустанавливать.

Отправлено: 20:32, 27-12-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 800

Цитата Ыть:
у меня там их 4. три удаляю, а четвёртый говорит - перезагрузится »
Так и должно быть, так как он сейчас используется (активный).

Отправлено: 21:19, 27-12-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] замена матплаты: система зависает

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено