|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Железо в Linux » [решено] Программы для Cubieboard |
|
[решено] Программы для Cubieboard
|
Пользователь Сообщения: 133 |
Добрый вечер.
Хочу приобрести себе игрушку для создание домашнего мини-сервера(файлопомойки, качалки...) Cubietruck(почитать можно тут), но вот незадача, с Linux-ом у меня опыта мало и не знаю какие программы пойдут на эту архитектуру, а какие не пойдут? Есть ли список программ для таких процессоров? или как проверить совместимость? |
|
Отправлено: 00:46, 10-01-2014 |
Забанен Сообщения: 6158
|
Цитата VokaMut:
Цитата VokaMut:
Цитата VokaMut:
Часть проприетарных тоже пойдёт возможно, но надо смотреть конкретно, какую ОС вы собрались использовать и какой софт. Перечислять весь и копаться в списке из овер 100500 наименований смысла не вижу, ну хотя вы можете посмотреть тот же packages.debian.org с фильтром под arm. |
|||
Отправлено: 18:40, 18-01-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Не запоминается ассоциация для расширения файлов и программы для его открытия | iDrug | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 27-06-2019 20:20 | |
Прочее - Программы для WiFi | THEDOGG | Сетевые технологии | 8 | 29-12-2013 18:16 | |
Еще один недорогой мини-компьютер: Cubieboard | OSZone News | Новости железа | 0 | 06-09-2012 12:30 | |
Программы для подсчета трафика для сервера терминалов | serg_nt | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 29-04-2010 16:06 | |
Программы для создания меню для DVD | Greyman | Видео и аудио: обработка и кодирование | 9 | 06-06-2007 17:18 |
|