|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » нехватка питания порта концентрата |
|
нехватка питания порта концентрата
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Добрый день, форумчане. Помогите пожалуйста продиагностировать ноутбук (ASUS N56VJ-S4096D). Ему пол года, гарантия два года, хочу определить стоит ли нести в сервис или можно решить проблему самому. Ситуация такая, стоял ноут без зарядки и батарея почти на 0, была подключена только мышка. Выскочило сообщение "нехватка питания порта концентрата. usb-устройство превысило ограничение питанию" , не предал значение подключил зарядку. На следующий день ни один USB не работал. Я начал переставлять драйвера. Возникла другая проблема с расширяемым хост-контроллером intel(r) usb 3.0 , пишет что Запуск этого устройства невозможен. (Код 10) и дрова не становились. Позже в безопасном режиме удалось поставить на него дрова. + Переставил дрова на чипсет. Почистил в разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{36FC9E60-C465-11CF-8056-444553540000} параметры LowerFilters и UpperFilters. Заработало только два правых USB. Два других молчат.причем даже если ничего не подключено выскакивает это же сообщение "нехватка питания порта концентрата. usb-устройство превысило ограничение питанию". В одно прекрасное утро , я обнаружил что все 4 USB работают , но после перегрузки все вернулось на круги своя. У меня есть установленный Everest и SiSoftware Sandra. 1) В чем может быть проблема.
2) Как ее выявить точно? 3) Поможет ли перестановка винды? Были предположения сгоревшего южного моста, не знаю как проверить , не разбираюсь в этом. С тестером дружу , если что то проверить-померять не открывая ноут. Не хочется нести в сервис пока сам точно не буду знать что с ноутом , а то там хватает умных, мало того что пол месяца буду без работы , так еще и скажут платить(( Буду рад любой помощи и советам.Спасибо. |
|
Отправлено: 16:25, 05-09-2013 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата forastr:
Цитата forastr:
Цитата forastr:
Цитата forastr:
|
||||
Последний раз редактировалось LehaMechanic, 06-09-2013 в 07:57. Отправлено: 18:37, 05-09-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Нехватка электропитания порта концентратора помогите решить проблему | Yurekuast | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 16-09-2011 19:14 | |
Периодически тормозот копьютер - нехватка питания видеокарты | aMd!brutt | Видеокарты | 12 | 12-12-2009 16:57 | |
HP Compaq nx6110 нехватка электропитания порта концентратора | ldmd | Ноутбуки | 2 | 16-11-2008 06:55 | |
нехватка питания? | Nomer7 | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 26-08-2008 18:50 | |
Чему грозит нехватка ватт на блоке питания? | PulSar.CE194694 | Хочу все знать | 3 | 17-07-2008 18:45 |
|