Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - [решено] Посоветуйте Ethernet роутер с шейпером (для регулировки скоростей на порта)

Ответить
Настройки темы
Router - [решено] Посоветуйте Ethernet роутер с шейпером (для регулировки скоростей на порта)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет есть локальная сеть 4 компа (все имеют доступ в Интернет) подключены через роутер tenda r502
умаялся я просить каждого не качать особо (скорость уменя довольно высока )

... но тут каждого особо не проконтролируешь. Хочу вот все изменить купить роутер с шейпером посоветуйте модель желательно из марок (TP-LINK,TENDA,D-LINK) wi-fi не пользуюсь желательно без этой функции всем спасибо заранее

Отправлено: 14:12, 03-08-2013

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Demitriy_Hofman, TP-LINK TL-R470T+

Отправлено: 19:52, 03-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - [решено] Посоветуйте Ethernet роутер с шейпером (для регулировки скоростей на порта)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено