Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » Как подключить дуал график?

Ответить
Настройки темы
Как подключить дуал график?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите пожалуйста!!! Процесор А8-5600К-видеокарта HD 6670,материнка F2A85-V-- обрыл весь нет , снес два раза систему из-за советчиков?Дальше терпение лопнуло. Прошу дать профессиональный совет-как это сделать без потерь? Заранее благодарен.Анатолий.

Отправлено: 23:43, 09-07-2013

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

utjalit, В драйвере должно быть такое:

Включите и все.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 23:55, 09-07-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

WSonic , рад бы но я сейчас не устанавливал драйвер на встроеную видеокарту, боюсь нюансов. Этот скриншот я видел,но у меня он никогда не получался. Я бы попросил подробнее рассказать какие драйвера нужно установить и куда должен быть подключен шнур монитора-к встроеной видеокарте или к дискретной? Пожалуйста -можно по подробней?

Отправлено: 00:12, 10-07-2013 | #3

PC Master

Благодарности: 1604

utjalit, Инструкция по созданию конфигурации с применением AMD Dual Graphics.

-------
Характеристики процессора и ОП-CPU-Z.Характеристики видеокарты-GPU-Z.Разгон видеокарты-MSI Afterburner.Аппаратный мониторинг-HWMonitor.Аппаратная информация ПК и анализ/тест комплектующих-PC-Wizard.
>>Спасибо можно выразить, нажав на ссылку"Полезное сообщение"

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:30, 10-07-2013 | #4

Новый участник

А драйвера на дискретную карту нужно ставить? А я поставил уже.

Отправлено: 00:47, 10-07-2013 | #5

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата utjalit:
А драйвера на дискретную карту нужно ставить? »
Нет. В составе драйвера для APU должен быть и драйвер для APU-совместимой дискретной видеокарты

-------
Меня больше нет

Отправлено: 01:06, 10-07-2013 | #6

Ветеран

Благодарности: 366

Профиль | Цитировать

utjalit, Рекомендованные графические адаптеры для включения AMD Dual Graphics..
AMD Radeon™ Dual Graphics.

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Отправлено: 10:45, 10-07-2013 | #7

Новый участник

Все получилось! Спасибо всем!!! Но почемуто при оценке упала производительность графики - была 7.3 а стала 5.4. Что это за фокус?И как исправить? В Биосе?

Отправлено: 14:57, 10-07-2013 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » Как подключить дуал график?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено