Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Непонятные проблемы с загрузкой интернет-ресурсов

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] Непонятные проблемы с загрузкой интернет-ресурсов

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток.
Я очень долго искал решение своей проблемы и уже не знаю, к кому обратиться. На этом форуме есть похожие проблемы, я просмотрел много тем, но так и не нашел своей. Дело вот в чем. С недавних пор у меня перестали загружаться многие сайты. Некоторые клиентские программы типа EA Origin еле работают - разделы программы типа магазин, профиль и т.п. показывают вечный курсор "загрузка" и все. Разве что кнопка "играть" работает - здесь действие локально и не требуется загрузка извне. На примере Battlefield 3 - я не могу заходить на 90% серверов - как только прогрузился клиент, я тут же получаю дисконект. Не загружаются сайты, а именно (на примере одноклассников), по введению адреса строка состояния показывает вечное "ожидание ответа от сервера", а спустя минут этак 5 - сообщение типа "connection reset", ошибка 101 ... И с этой проблемой я уже и провайдеру весь мозг выпотрошил, на что мне сказали, что у них все прекрасно, они ничего не блокируют и вообще, это не их проблемы... У меня ADSL.. Сеть поднимает модем, далее по витой паре роутер и несколько клиентов. Файерволы отключены. Вирусов нет, проверено несколькими утилитами, типа ESS, Dr.Web CureIt и др. Все компьютеры в сети аналогичным образом не могут подключиться. DNS сервера в порядке, пользовался и публичными (8.8.8.8 и др), и провайдерскими. Трассировка проблем не выявляет - связь показывает стабильную, вот только данные от этих ресурсов обратно не доходят. И так во всех браузерах. Ввел адрес и ждешь, ждешь, ждешь... А потом ошибка 101, соединение разорвано. Есть мысли на этот счет?

Отправлено: 15:16, 19-06-2013

Ветеран

Благодарности: 800

Профиль | Отправить PM | Цитировать

попробуйте выолнить сброс кэша DNS в командной строке cmd
ipconfig /flushdns
и сбросьте настройки TCP\IP вручную командой
netsh int ip reset logfile.txt
или через фикс Майкрософт по ссылке http://go.microsoft.com/?linkid=9664547

Отправлено: 16:33, 19-06-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата thefabulous@vk:
Есть мысли на этот счет? »
Угу. Первым делом: вынести роутер за скобки уравнения, иначе говоря - подключиться в обход него. По результатам, сбросить в дефолт, перенастроить, прошить, выкинуть.

Отправлено: 17:01, 19-06-2013 | #3

Moderator

Благодарности: 15528

Профиль | Отправить PM | Цитировать

thefabulous@vk, в дополнение к вышесказанному попробуйте
[решено] Не могу попасть на нужный мне сайт
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:03, 19-06-2013 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Petya V4sechkin:
thefabulous@vk, в дополнение к вышесказанному попробуйте
[решено] Не могу попасть на нужный мне сайт »
Благодарю всех за советы. Оказалось дело в танцах с бубном вокруг MTU - со значения 1492 опустил до 1434 (всковырнул настройки модема). Как оказалось, проблемой была фрагментация пакетов.

Отправлено: 22:22, 19-06-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Непонятные проблемы с загрузкой интернет-ресурсов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено