|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Как найти и удалить символьную ссылку |
|
|
Как найти и удалить символьную ссылку
|
![]() Ветеран Сообщения: 753 |
Здравствуйте, используется система Windows 7 и мне нужно найти символьные ссылки и удалить их для создания новых путей. Возможно ли это в AutoIt ?
|
|
------- Отправлено: 12:42, 12-06-2013 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 12:58, 12-06-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 753
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, В AutoIt при копировании папки можно определить-существуют ли в ней символьные ссылки, если ДА, то не копировать. У меня проблема-копирую папку средствами AutoIt и в итоге копируются не символьные ссылки (которые потом изменять нужно на новый путь), а целые папки.
|
------- Отправлено: 13:13, 12-06-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата TERMINAL:
|
|
Отправлено: 13:34, 12-06-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хочу перенести папку с С:\Users\test\Documents в D:\Users\test\Documents, и в С:\Users\test\Documents находятся маркерные ссылки, Мои видеозаписи, Мои рисунки, Моя музыка, которые после копирования превращаются в папки.
|
|
------- Отправлено: 14:15, 12-06-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А, так фразу «при копировании папки можно определить» следует понимать как «хотелось бы иметь возможность при копировании папки».
Symbolic Link Effects on File Systems Functions (Windows) TERMINAL, возьмите какой-нибудь OpenSource'ный проект, где имеется реализация функций копирования с поддержкой точек повторного подключения (например, файловый менеджер Far Manager (Far Manager Official Site : исходный*код)) и посмотрите, как сие там реализовано. |
Отправлено: 14:44, 12-06-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, Так мне Фар и другие программы не нужны, хочу сделать это программно на AutoIt !
|
------- Отправлено: 15:33, 12-06-2013 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать TERMINAL, я и говорю — смотрите код того же Far Manager'a на С — как там реализовано копирование символических ссылок — и переводите его на AutoIt. Какие-то функции WinAPI уже есть в WinAPI.au3 и WinAPIEx.au3.
|
Отправлено: 17:58, 12-06-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
|
|
------- Отправлено: 09:53, 13-06-2013 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Far Manager Official Site : исходный*код → Исходный код Far Manager → copy.cpp + flink.cpp.
Можете разобраться и сами, прочитав: Reparse Points and File Operations (Windows) и Symbolic Link Effects on File Systems Functions (Windows), создать точки повторной обработки разного типа и поиграться с ними, вызывая из AutoIt WinAPI функции копирования с разными флагами, пока не добьётесь нужного поведения. Мне, правда, непонятно, почему Вы не хотите просто воспользоваться mklink/Junction для изложенных выше: Цитата TERMINAL:
|
|
Отправлено: 10:19, 13-06-2013 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
WMI - [решено] Перевод серийного номера из 16-ричного значения в символьную строку | Dragokas | Скриптовые языки администрирования Windows | 8 | 30-03-2013 02:14 | |
Прочие - AskStub Application | Grey_rnd | Программное обеспечение Windows | 4 | 19-12-2012 14:38 | |
Разное - [решено] Удалить ссылку из Панели управления? | NуроFеn | Microsoft Windows 7 | 7 | 24-08-2012 18:12 | |
Как найти удалить вирус | 1236889 | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 04-01-2012 18:52 | |
Найти и удалить | pi-a-ner | Общий по Linux | 6 | 11-09-2005 11:33 |
|