|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Подключение к сетевой, многих пользователей. |
|
|
Доступ - Подключение к сетевой, многих пользователей.
|
Новый участник Сообщения: 11 |
День добрый всем.
Похожая тема была, но не нашёл решения я там для себя или неправильно понял как? Есть сервер. Есть две рассшаренные папки (папка1 и папка2). Есть !ДВЕ! разные фирмы пользующиеся одним сервером (временно). Папка 1 давно рассшаренна и к ней все подключаются под одной учёткой. Недавно была создана папка2 и рассшаренна, но к ней могут подключиться, только два раза - один раз через имя сервера, второй - через айпишник сервака. Вопрос, как и где поставить, настроить, что бы можно было подключить пользователям папка2 по сети. Желательно, что бы папка1 не была затронута и дальше имела доступ. Смотрел настройки доситупа на папка1, ставил такие же для папка2 не помогало... Сервер без Актив Директори. Но находится в отдельной рабочей группе. Компы разные от ХР и до семёрки х64. Сам сервер 8-ка х64. Помогите пожалуйста. |
|
Отправлено: 12:36, 18-05-2013 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата LeoSnip:
|
|
Отправлено: 12:41, 18-05-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "Указанная сетевая папка подключена с использованием другого имени пользователя и пароля. Для подключения, используя другое имя пользователя и пароль, сначала отключите все существующие сопоставления этой сетевой папки."
и "Несколько подключений к серверу или разделяемым ресурсам одним пользователем с использованием более одного имени пользователя, не допускаются. Отключите все предыдущие подключения к серверу или разделяемым ресурсам и повторите попытку." |
Отправлено: 12:43, 18-05-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать LeoSnip, ну и зачем вы подключаетесь под несколькими пользователями?
|
Отправлено: 12:45, 18-05-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, нет-нет.. я под одним и тем же пытаюсь и под разными... всё равно одно и тоже =(
|
|
Отправлено: 12:46, 18-05-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать LeoSnip, как именно вы пытаетесь подключиться под одним пользователем, если ошибка ясно и недвусмысленно говорит о подключении под разными пользователями?
Сетевой диск в Проводнике или что? |
Отправлено: 12:50, 18-05-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, "мой компьютер" - подключение сетевого диска, там я выбираю букву, расположение папки, ставлю галочку восстанавливать при подключении, под другим именем и паролем (где вписываю того самого одного пользователя).
Вроде по памяти правильно всё описал.. |
Отправлено: 12:53, 18-05-2013 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
|
Отправлено: 12:55, 18-05-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, спасибо, попробую...
Petya V4sechkin, мне нужно, что бы эти обе папка1 и папка2 открывались под разными учётными данными, т.к. документы в них от разных фирм. А так, если не указывать никаких учётных данных, они открыты - "бери не хочу" называется (( |
Отправлено: 12:57, 18-05-2013 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нашёл вот такое но не пойму как это? - "Создайте другой псевдоним для удаленного сервера доменных имен (DNS) и затем использовать этот псевдоним для подключения к сетевому ресурсу.
После использования этих методов можно использовать различные учетные данные для подключения к сетевому ресурсу. В этом случае компьютер ведет себя как при подключении к другому серверу." |
Отправлено: 13:37, 18-05-2013 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Подключение сетевых дисков у пользователей AD | davzom | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 35 | 30-05-2013 07:53 | |
Прочее - Подключение сетевой мост | Dens24 | Сетевые технологии | 1 | 28-01-2013 06:09 | |
Интернет - Пропадает Сетевой Подключение. | Кэрри Гуд | Microsoft Windows 7 | 5 | 31-01-2011 00:50 | |
Интернет - сетевой интерфейс локальных пользователей | Valmont | Microsoft Windows Vista | 0 | 24-12-2009 10:32 | |
Печать - Подключение принтера к компьютеру через сетевой патчкорд | super_Spartan | Сетевые технологии | 5 | 13-02-2009 13:36 |
|