Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] востановление

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] востановление

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Dimowa
Дата: 17-05-2013
Вот у меня такая проблема, нужно мне было переустановить windows все как обычно только на форматирование поставил не Ц а Д диск отформатировало его 4% и только потом я понял, и выключил компьютер, потом включил виндовс загрузился но на Д диск я зайти не смог, пишет что с начало его нужно отформатировать, можно ил как то это решить без форматирования? просто там лежит много нужных файлов!!
Если такое возможно напишите подробнее как это сделать .буду очень благодарен

Отправлено: 02:23, 17-05-2013

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Воспользуйтесь специализированными программулинами вроде GetDataBack или HandyRecovery.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:42, 17-05-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

воспользывался " HandyRecovery" когда выбрал диск и нажал анализ мне выдало ошибку "На диске неподдерживаемая фаловая система" мне ненужно востановить то что удалило за те 4 % мне нужно сделать так чтобы заходило на Д диск !!!!

Отправлено: 10:04, 17-05-2013 | #3

Новый участник

Все туму можно закрывать, я нашел ОЧЕНЬ простое решение здесь

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=11:44597

все очень быстро и без всяких программ! все равно всем спасибо !!!

Отправлено: 10:43, 17-05-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 1393

Цитата Dimowa:
все очень быстро и без всяких программ! »
Не могёт такого быть, --- редактор DMDE, --- это очень мощная программа...

Да и отформатировали Вы мало, --- MFT не зацепило...

Отправлено: 17:46, 17-05-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] востановление

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено