Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » Помогите с выбором процессора под видеокарту

Закрытая тема
Настройки темы
Помогите с выбором процессора под видеокарту

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите определиться с оптимальным выбором процессора,под видеокарту radeon HD6850.Есть три варианта:AMD Phenom II X4 965 Black,AMD FX-6100,AMD FX-6300.Я знаю какой из них лучше,но хотелось бы взять процессор который будет по полной раскрывать эту видеокарту,но не будет черезчур для нее.Просто думаю что AMD FX-6300 будет слишком мощный для этой карты.Очень важно определиться,так как очень скоро собираюсь брать проц.В сторону интел даже не смотрю,бюджет ограничен,да и инженерными расчетами не занимаюсь)))И что вы скажите по поводу этой мамки под эти процы Gigabyte GA-970A-DS3,сразу скажу разгоном заниматься не буду.

Отправлено: 14:59, 20-04-2013

PC Master

Благодарности: 1604

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Djumas, Вам сюда

Дублируем сообщение в указанную тему и получаем ответы

-------
Характеристики процессора и ОП-CPU-Z.Характеристики видеокарты-GPU-Z.Разгон видеокарты-MSI Afterburner.Аппаратный мониторинг-HWMonitor.Аппаратная информация ПК и анализ/тест комплектующих-PC-Wizard.
>>Спасибо можно выразить, нажав на ссылку"Полезное сообщение"

Последний раз редактировалось Mr.Benq, 20-04-2013 в 18:07.

Отправлено: 15:09, 20-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » Помогите с выбором процессора под видеокарту

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено