Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Как на форуме создать опрос?

Ответить
Настройки темы
Как на форуме создать опрос?

Ветеран

Благодарности: 63

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет.
Хотел бы узнать как форумчане относятся к "Облачным хранилищам данных"(cloud storage), что предпочитают.
Соответственно и создать опрос с перечнем популярных обл.хранилищ, типа Google Drive, Dropbox, Mega, 4shared и т.д.
В комментариях можно было бы делиться всякими "облачными" новостями, сопр./ПО и хитростями...

Отправлено: 19:00, 11-04-2013

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата:
Как на форуме создать опрос?
Создать новую тему, при этом внизу есть галочка "Создать голосование в этой теме". Думаю, это оно.

Отправлено: 19:19, 11-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

qqwwaass, этот вопрос есть в FAQ:Как мне создать голосование и проголосовать в имеющихся?
Потренироваться создавать опросы, как обычно, в тест-форуме.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 22:52, 11-04-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 63

Профиль | Отправить PM | Цитировать

lxa85, Leha Ares, спасибо...
помню, что где-то как-то можно было, а у меня "Дополнительные опции" свёрнуто было...

Отправлено: 00:12, 12-04-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Как на форуме создать опрос?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено