Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Стрелку мышки "колбасит" в Mozilla Firefox

Ответить
Настройки темы
Стрелку мышки "колбасит" в Mozilla Firefox

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!
ОС Windows 7.
Прошу решить проблему со стрелкой мыши в браузере Mozilla Firefox. С недавнего времени (после обновления на 20.0), началось непонятное дерганье стрелки, когда наводишь ее на текс который можно нажать. Например вверху слева вкладки Новости, Видео и т.д. Наводишь мышкой на слово, а ее "колбасит", то ладонь то обратно в стрелку. Тут пишу, стрелка в этом же окошке находится и дергаеся, то становится палочкой(курсор), то стрелкой. Сам курсор который пишет, нормально работает. А вот курсор мыши дергается и если мышкой, захотеть вставить в любое слово букву, то тяжело прицелится, т.к стрелку колбасит(то стрелка, то курсор).
В чем проблема и как ее решить?
Спасибо

Отправлено: 13:23, 06-04-2013

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Квазар:
и как ее решить? »
Квазар, Откатится обратно на 19.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 15:07, 06-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 263

Квазар, проблема в видеодрайвере. Обновите или переустановите.
Попробуйте также отключить аппаратное ускорение графики в настройках Firefox.

Iska, http://fishki.net/

Обновлено: действительно, какой-то глючный сайт. Зашел на него и получил те же симптомы. Лучше им не пользоваться.

Цитата Квазар:
В чем причина такого поведения Мозиллы на сайт Фишек? »
задайте вопрос в их техподдержку, если хотите.

Обновлено:
Цитата Iska:
Квазар, prosto user, нажал , перешёл. Проблему в браузере не подтверждаю. Что-то на Вашей стороне. »
вероятно проблема в браузере, так как сейчас зашел на сайт через IE и проблем не было.

Обновлено:
Цитата Квазар:
Написал в тех.поддержку Мозиллы »
не туда пишите. Вам скорее всего не ответят. Надо писать в техподдержку фишек.

Обновлено:
Цитата Квазар:
ответили. Просто указали ссылку на решение проблем »
хороший ответ, ничего не скажешь. Я считаю это проблема данного сайта, а не Mozilla (если другие страницы открываются нормально).

-------
Он ушел.

Последний раз редактировалось prosto user, 07-04-2013 в 20:29.

Отправлено: 15:53, 06-04-2013 | #3

Старожил

WSonic, стояла версия 19.2, было тоже не ахти стабильно в области прокрутки. Когда крутил колесико мыши, периодически возникали еле заметные рывки. Обновился, было стабильно, сейчас и рывки есть и еще стрелка дергается. Наблюдается это только в Мозилле. В компе и др. браузере стабильно.
Что еще может быть?

Отправлено: 15:54, 06-04-2013 | #4

Старожил

prosto user, попробую переустановить. Отключил аппаратное ускорение. текст стал расплывчатый. Обратно не делается...

Скачал с оф. сайта 21 версию Мозиллы. Установил поверх старого. Вначале было нормально, потом опять началось...
Не поверите из за чего. Начал открывать свои сайты, которые посещаю, и когда открыл сайт Фишек в браузере, началась колбасня. Закрыл сайт, все заработало как часы. Что за хрень с Фишками?
В чем причина такого поведения Мозиллы на сайт Фишек?

Отправлено: 16:12, 06-04-2013 | #5

Ветеран

Благодарности: 8087

Квазар, что такое «сайт Фишек»?

Отправлено: 18:18, 06-04-2013 | #6

Старожил

Iska, ну Вы блин даете! (С)
Fishki.net - Сайт хорошего настроения. Нажмите ЗДЕСЬ

Отправлено: 18:57, 06-04-2013 | #7

Ветеран

Благодарности: 8087

Квазар, prosto user, нажал , перешёл. Проблему в браузере не подтверждаю. Что-то на Вашей стороне.

Отправлено: 21:32, 06-04-2013 | #8

Старожил

Iska, немного написал я не совсем понятно я. Вначале заходишь. все нормально. Вот сейчас зашел на этот сайт. Начинаешь листать страницы на Фишках, и примерно через 3-5 минут начинается дерганье. Как только закроешь страницу с Фишками, все в норму приходит. Если страницу не закрывать, дерганье.
Как решить проблему?

Отправлено: 16:35, 07-04-2013 | #9

Старожил

prosto user, оригинально Вы отвечаете в старом сообщении. Я его даже не заметил, только понял позже по топику Iska, т.к вроде бы Вы до этого ничего ему не советовали...
Почему то Мозилла реагирует на скрипты Фишек неадекватно...Написал в тех.поддержку Мозиллы. Пока тишина в ответ.

Отправлено: 18:07, 07-04-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Стрелку мышки "колбасит" в Mozilla Firefox

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено