|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Перегрев чего-то... |
|
Перегрев чего-то...
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Такая ситуация у друга есть комп там стоит процессор intel i5. Как я понимаю на него поставлен кулер с радиатором. Если он закрывает боковую крышку компьютера то его комп отключается. Если смотреть температуру то у какого-то значение была высокая температура. Поиски "этого" привели к тому ,что по всей видимости греется то,что ниже процессора с кулером на "этом" тоже есть радиатор но без кулера. Когда пробЫвали держать рядом с этим радиатором куле то температура падала. И этот радиатор закреплен как я понимаю на двух защелках. Теперь вопрос : что это? И есть ли для этого кулер?
|
|
Отправлено: 20:05, 11-04-2013 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата VaLerON4ik:
Цитата VaLerON4ik:
А вообще, сходите к другу и посмотрите температуры компонентов с помощью Aida64, и перепишите полностью конфигурацию ПК включая модель блока питания. |
||
------- Отправлено: 20:13, 11-04-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хорошо,спасибо я посмотрю
|
Отправлено: 20:45, 11-04-2013 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] SpeedFan и Everest показывают перегрев "чего-то". | wypa.pipin@fb | Разгон, охлаждение и моддинг | 8 | 08-07-2012 23:39 | |
Java - Чего-то непонятное с JFrame | Большой Кол | Программирование и базы данных | 1 | 27-04-2011 20:49 | |
8800GTS Перегрев или что то иное | MorganSpb | Видеокарты | 12 | 14-11-2009 05:35 | |
Разное - Avast вводит в заблуждения. Показывает чего-то не то. | verdix | Microsoft Windows Vista | 7 | 08-07-2008 14:46 | |
Чего-то с кодировкой... | Lisiy | Общий по Linux | 8 | 26-11-2003 22:07 |
|