Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Не могу сохранить настройки MTU.

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] Не могу сохранить настройки MTU.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Я имею Windows 7 Ultimate 64-bit и PPoE Интернет подключение напрямую (без роутера).
Мне нужно, чтобы настройки MTU были 1500, но у меня 1400. Казалось бы, что может быть проще?

Я последовал http://www.richard-slater.co.uk/arch...-or-windows-8/ этому руководству и командой:

netsh interface ipv4 set subinterface "Broadban connection" mtu=1500 store=persistent

Вписал настройки MTU. Они сохранились корректно:

Но http://www.speedguide.net:8080/ говорит, что у меня по-прежнему 1400.
Пожалуйста, подскажите, что можно сделать.

Провайдер Уфанет.

Отправлено: 21:33, 02-06-2015

Ветеран

Благодарности: 65

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Watra:
что можно сделать »
- Посоветуйтесь со своим провайдером.....
Цитата Watra:
Мне нужно, чтобы настройки MTU были 1500 »
- Эти параметры назначаются провайдером
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:47, 03-06-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Не могу сохранить настройки MTU.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено