Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Мышь определяет, как Hid. Каждые секунд 20 звук бдынь

Ответить
Настройки темы
Мышь определяет, как Hid. Каждые секунд 20 звук бдынь

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. Уже часа как 4 не могу решить проблему. Windows 7 x64. Мышь определяет, как Hid. Каждые секунд 20 звук бдынь)) Мышь рабочая - проверил. Модель D-301 a4tech. Дрова не идут на нее. Их просто нет. Другая мышь - Genius тоже не работает. Та же канитель. Перепробовал практически все из этой ветки - не помогает. Медленно начинаю закипать) Ноут HP Pavilion g6 1252ER. Если есть возможность - не оставьте в беде!

Отправлено: 19:53, 13-03-2013

Moderator

Благодарности: 15528

glamrock, выложите лог \Windows\inf\setupapi.dev.log в архиве.

Отправлено: 20:02, 13-03-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Вложения
Тип файла: rar setupapi.dev.rar
(49.3 Kb, 8 просмотров)

Вот, пожалуйста.

Отправлено: 20:06, 13-03-2013 | #3

Moderator

Благодарности: 15528

Цитата glamrock:
Каждые секунд 20 звук бдынь)) Мышь рабочая - проверил
Значит, фактически она отключается и подключается.
Если проблема не в мыши, то в USB-порте или материнской плате (южный мост, питание).

Отправлено: 20:23, 13-03-2013 | #4

Новый участник

Флэшки работают без проблем. Во всех портах она так себя ведет. В диспетчере устройств, когда выдает звук происходит обновление. Но видеть ее не перестает. Странно это все. Видит именно как мышь, дрова не обновляет, пишет, что устройство работает нормально. Флэшку вставляешь - он ее видит долго и без проблем. Звук не повторяется.

Отправлено: 20:35, 13-03-2013 | #5

Новый участник

Заметил любопытную особенность. Когда проводишь различные махинации в реестре, например - то перестает работать тачпад. Твик делаешь - начинает работать заново. Я убил с него дрова, перезагрузил - но тачпад все равно работал. обновил конфигурацию. Тачпад у меня теперь под видом PS/2 - совместимая мышь... Кажется мне, что где - то тут рядом кроется разгадка этого странного дела......

Отправлено: 23:44, 13-03-2013 | #6

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата glamrock:
Когда проводишь различные махинации в реестре »
Во-первых, не забудьте отменить все выполненные махинации, не имевшие полезного эффекта.
Второе, проверьте наличие проблемы в безопасном режиме. Если нет, ищите конфликты среди фоновых служб и программ методом отключения. Опишите, при каких обстоятельствах появилась проблема. Сделайте откат, если возможно. В диспетчере устройств в свойствах мыши уберите функцию "отключать устройство с целью экономии энергии".

Отправлено: 06:54, 14-03-2013 | #7

Ветеран

Благодарности: 3145

glamrock, проверьте с чем этот "бдынь" ассоциирован.
Панель управления - Звук - Звуки
или, в зависимости отображения значков в Панели задач
Панель управления - Звук - Изменение системных звуков
Если ассоциаций на этот звук несколько, отключайте по одной, либо, отключите их и включайте по одной. Так сможете быстро выяснить на что идёт реакция.

Отправлено: 07:17, 14-03-2013 | #8

Новый участник

Ситуация на данный момент. В безопасном режиме ни один порт мышь не видит. Никакой реакции на нее. Звуки связаны с тем, что ноутбук отключает мышку и сразу же включает. Проблема появилась тогда, когда на мою старую рабочую мышку наступили и она помре. Я взял со стационарного компа мышь - она так же абсолютно себя вела. Пошел - купил новую. Никаких изменений. На стационарке обе мыши работают прекрасно и определяются в момент. Система там хрюша, правда. Откат системы на ноутбуке не помог. Я вот думаю - может пришло время для windows 8? А то я устал уже чуть по чуть возиться....

Отправлено: 12:19, 14-03-2013 | #9

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата glamrock:
Проблема появилась тогда, когда на мою старую рабочую мышку наступили »
Могло коротнуть и вот вам привет. Сомневаюсь, что проблема вылечится программно. Да, я прочитал про флешки, но черт их разберет, эти компьютеры. В качестве ещё одной проверки "софт-железо" возьмите LiveCD и посмотрите как там будет.

Отправлено: 15:18, 14-03-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Мышь определяет, как Hid. Каждые секунд 20 звук бдынь

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено