|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Мышь определяет, как Hid. Каждые секунд 20 звук бдынь |
|
|
Мышь определяет, как Hid. Каждые секунд 20 звук бдынь
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Добрый день. Уже часа как 4 не могу решить проблему. Windows 7 x64. Мышь определяет, как Hid. Каждые секунд 20 звук бдынь)) Мышь рабочая - проверил. Модель D-301 a4tech. Дрова не идут на нее. Их просто нет. Другая мышь - Genius тоже не работает. Та же канитель. Перепробовал практически все из этой ветки - не помогает. Медленно начинаю закипать) Ноут HP Pavilion g6 1252ER. Если есть возможность - не оставьте в беде!
|
|
Отправлено: 19:53, 13-03-2013 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать glamrock, выложите лог \Windows\inf\setupapi.dev.log в архиве.
|
Отправлено: 20:02, 13-03-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот, пожалуйста.
|
Отправлено: 20:06, 13-03-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата glamrock:
Если проблема не в мыши, то в USB-порте или материнской плате (южный мост, питание). |
|
Отправлено: 20:23, 13-03-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Флэшки работают без проблем. Во всех портах она так себя ведет. В диспетчере устройств, когда выдает звук происходит обновление. Но видеть ее не перестает. Странно это все. Видит именно как мышь, дрова не обновляет, пишет, что устройство работает нормально. Флэшку вставляешь - он ее видит долго и без проблем. Звук не повторяется.
|
|
Отправлено: 20:35, 13-03-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Заметил любопытную особенность. Когда проводишь различные махинации в реестре, например - то перестает работать тачпад. Твик делаешь - начинает работать заново. Я убил с него дрова, перезагрузил - но тачпад все равно работал. обновил конфигурацию. Тачпад у меня теперь под видом PS/2 - совместимая мышь... Кажется мне, что где - то тут рядом кроется разгадка этого странного дела......
|
Отправлено: 23:44, 13-03-2013 | #6 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата glamrock:
Второе, проверьте наличие проблемы в безопасном режиме. Если нет, ищите конфликты среди фоновых служб и программ методом отключения. Опишите, при каких обстоятельствах появилась проблема. Сделайте откат, если возможно. В диспетчере устройств в свойствах мыши уберите функцию "отключать устройство с целью экономии энергии". |
|
Отправлено: 06:54, 14-03-2013 | #7 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать glamrock, проверьте с чем этот "бдынь" ассоциирован.
Панель управления - Звук - Звуки или, в зависимости отображения значков в Панели задач Панель управления - Звук - Изменение системных звуков Если ассоциаций на этот звук несколько, отключайте по одной, либо, отключите их и включайте по одной. Так сможете быстро выяснить на что идёт реакция. |
Отправлено: 07:17, 14-03-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ситуация на данный момент. В безопасном режиме ни один порт мышь не видит. Никакой реакции на нее. Звуки связаны с тем, что ноутбук отключает мышку и сразу же включает. Проблема появилась тогда, когда на мою старую рабочую мышку наступили и она помре. Я взял со стационарного компа мышь - она так же абсолютно себя вела. Пошел - купил новую. Никаких изменений. На стационарке обе мыши работают прекрасно и определяются в момент. Система там хрюша, правда. Откат системы на ноутбуке не помог. Я вот думаю - может пришло время для windows 8?
![]() |
Отправлено: 12:19, 14-03-2013 | #9 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата glamrock:
|
|
Отправлено: 15:18, 14-03-2013 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] Непонятный звук восклицания каждые 10-20 минут | muzikant_777 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 21-11-2016 10:56 | |
Разное - комп притормаживает каждые несколько секунд | mastanggt | Microsoft Windows 7 | 4 | 14-02-2013 20:30 | |
FreeBSD - запускать скрипт в crontab каждые 5 секунд | alek2012 | Общий по FreeBSD | 5 | 11-02-2013 10:55 | |
Разрыв соединения каждые 27 секунд | mk1984 | Сетевые технологии | 10 | 05-03-2009 21:30 | |
Службы - Система подвиает каждые 4-5 секунд | Vetall1 | Microsoft Windows 2000/XP | 15 | 01-11-2008 09:11 |
|