|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - Информация с моего компа взламывается |
|
|
Вопрос - Информация с моего компа взламывается
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Вся информацию с моего компьютера.т.е. всё что я печатаю,какие сайты просматриваю ит.д. попадает другому человеку на комп. Вернее он взламывает каким то образом мой комп, и считывает всё что я делаю за компом. Причем где бы я не находилась,за другим (рабочим компом в офисе) тоже самое.Как то до меня дошла информация, что он это делает через ip -адрес и ловит какие то пакеты. (т.е. возможно это даже не вирус или троян), а получается что по сети каким то образом. Что можно сделать,чтобы обезопасить комп от данного взлома и перехвата информации?
P.S. я не спец в компах, поэтому заранее sorry за формулировку. |
|
Отправлено: 13:58, 21-02-2013 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата Scarlet69:
Взломщик (бывший что ли?) имеет физический доступ к рабочему компьютеру, домашнему? А если выходить с мобильного устройства? Ноутбука? А также вам стоит обратиться вот туда: http://forum.oszone.net/thread-98169.html |
|
Отправлено: 15:08, 21-02-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Scarlet69, у вас случаем ничего подобного нет?
Анализ очередного варианта скрытого радмина Провеьте наличие файлов raddrv.dll и AdmDll.dll. Могут быть скрытыми. |
------- Отправлено: 15:30, 21-02-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1496
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Расскажите, какие меры вы предприняли для обеспечения безопасности вашей системы.
|
------- Отправлено: 17:50, 21-02-2013 | #4 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WindowsNT, это как минимум странный вопрос к человеку, который пишет что в компьютерах ничего не понимает. Она как бы и обращается к знающим людям за помощью.
Scarlet69, на работе у вас есть выделенный сотрудник, занимающийся настройкой компьютеров и сетей? Отдел безопасности? Установлен ли антивирус дома и на работе и какой? Знаете ли вы человека, следящего за вами - не может ли это быть ваш хороший знакомый или коллега по работе, который в какой-то момент мог получить физический доступ к вашему домашнему компьютеру? |
|
------- Отправлено: 20:15, 21-02-2013 | #5 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать > Leha Ares< Да, скорее всего он может проверить только то что я делаю в Интернете, но это и есть самое страшное!) не хочется чтобы за тобой следили и могли проверить каждое твое написанное слово или посешенный сайт....У меня стоит сейчас на компе антивирусник Avast, пользуюсь Firefox и подсоединение к интернету у нас сейчас через wi-fi (рутер). Взломщик...не бывший))) а настоящий)) Один раз такое сделал, значит может и еще ...поэтому и хочу себя оградить от такого взлома...На работе я не спрашивала,чтобы проверили систему...но я работаю в банке, и там уж должна быть самая защищенная система....но все равно, каким то образом он смог прочитать все, что я писала в мсн (за рабочим компом).....
>xoxmodav< Как писала выше ,у меня дома - avast, а на работе- kasperskiy. Инфотехнологи у нас "никакие"....поэтому вряд ли помогут...максимум что смогут сделать, это переустановить антивирусник ( я так думаю). По поводу , мог ли кто то получить доступ к моему компу рабочему... конечно мог)) у нас ведь система в банке прослеживается, кто кому что пишет...следят за этим....но никто из сотрудников точно не мог получитть доступ к моему домашнему компу. Т.е. сейчас главная причина в доступе к моему компу одним и тем же человеком. Как думаете, если я поставлю себе на комп отдельный интернет,т.е. через другого провайдера, это поможет? и кстати "взломщик"..не имеет доступа к моему домашнему компу. т.е. за своим компом сижу только я...и всегда слежу за тем, если куда то ухожу...то выключаю.также у меня пароль стоит на комп. Программ типо actual spy не должно быть в моем компе. (если конечно он не смог залезть в мой комп каким то другим способом, обойдя пароль...то тогда мог что нибудь установить) |
Отправлено: 11:42, 22-02-2013 | #6 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата Scarlet69:
Цитата Scarlet69:
Цитата Scarlet69:
Цитата Scarlet69:
|
||||
Отправлено: 13:49, 22-02-2013 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за инфо и советы))) Мне в принципе скрывать нечего особо....но с личным пространством согласна, именно поэтому хочу разобраться!
Про смену провайдера я имела в виду дома...не на работе...) Думаю попробую поменять. |
Отправлено: 14:32, 22-02-2013 | #8 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 14:41, 22-02-2013 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed, да, я проверила, наличие файлов raddrv.dll и AdmDll.dll не обнаружила. (искала по поиску через Старт...или я не правильно ищу?)
|
Отправлено: 14:51, 22-02-2013 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Где в реестре хранится информация информация о.... | Lapu6ole4ka | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 04-03-2012 16:55 | |
[решено] Люди подскажите реален ли разгон моего компа? | Haker | Разгон, охлаждение и моддинг | 13 | 20-06-2010 23:56 | |
Интерфейс - из моего компа папки открывается в новом окне | Ingolder | Microsoft Windows 7 | 5 | 20-05-2009 09:25 | |
Прочее - [решено] Подключение моего компа к инету удаленного VSP | noleiemit | Сетевые технологии | 5 | 07-06-2008 19:58 | |
Какие дрова нужны для моего компа? | Guest | Хочу все знать | 5 | 04-10-2004 20:35 |
|