|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Использование IF при де/муксировании видео? |
|
CMD/BAT - [решено] Использование IF при де/муксировании видео?
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Доброго.
Использую батники для работы с видео/аудио муксерами и кодировщиками. Хочу освоить IF и у меня есть следующая задача - допустим, мне необходимо ремуксировать .avi файлы в контейнер .mkv, НО только если битрейт видео, лежащего внутри, более, например, 200kbps. Обычно, если бы небыло второго пункта, батник выглядел бы так: Узнать битрейт я могу при помощи консольных версий mediainfo или avinaptic, но как же мне использовать здесь пересчет битрейта и IF? Благодарен за любую помощь. |
|
Отправлено: 15:24, 02-04-2013 |
Ветеран Сообщения: 1758
|
|
Отправлено: 20:44, 02-04-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Теория - (Де)компилятор .exe, .dll и извлечение ресурсов | xNiSSaNx | Программирование и базы данных | 18 | 11-11-2013 17:11 | |
При просмотре видео зввук идьот вперёд,а видео дорожка подвисает... | Ufesa | Тест-форум | 3 | 17-03-2010 02:24 | |
Использование четырёх ядер при кодировании | Maikl7 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 32 | 24-07-2009 22:13 | |
Использование GPU при кодировании | Maikl7 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 7 | 04-02-2009 16:54 | |
Проблема с подключением к сети, чудеса, просто чу-де-са :-( | senti | Сетевые технологии | 3 | 25-11-2006 22:43 |
|