Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Переброс с порта 81 на порт 80 при помощи htaccess - как сделать?

Ответить
Настройки темы
Переброс с порта 81 на порт 80 при помощи htaccess - как сделать?

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем.

Наверное, почти все уже слышали, что у хостинга Majordomo технические проблемы, а кто-то даже испытал их на себе.
Не обошло стороной это и меня. Свежесозданный сайт никак не хотел соединяться с базой данных.

Через три дня смог добиться от саппорта, чтобы исправили.
Сейчас до техподдержки достучаться не удается, поэтому прошу совета: после неких действий со стороны хостинг-провайдера при входе в панель управления почему-то добавляется 81 порт:

www.fianit-dance.ru/administrator
становится
www.fianit-dance.ru:81/administrator

Из-за этого внутренние страницы админки не открываются. Если скопировать ссылку внутри админки и убрать из урла 81 порт - то страница откроется. А следующие ссылки - по той же схеме.
Сайт построен на Joomla, a в административной панели, насколько я помню, она передает параметры при переходе по ссылкам через POST - запросы.

При этом сам сайт как бы работает на 80 порту (ничего не добавляется в конце)

Вопрос собственно в чем: как убрать 81 порт из адреса?
Честно искал, пробовал какие-то решения

код

RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.fianit-dance\.ru [NC]
RewriteCond %{HTTP_HOST} !^$
RewriteCond %{SERVER_PORT} !^80$
RewriteRule ^/?(.*) http://www.fianit-dance.ru/$1 [L,R,NE]

Но всё равно порт дописывается. Как -то я могу это исправить без участия провайдера? Посоветуйте, пожалуйста.

Времени на "бодания" с провайдером сейчас нет - сайт для детской студии, я сделал его бесплатно. 1 го февраля аккредитация студии как учреждения доп. образования или что-то в этом роде, для этого требуется сайт (есть такие требования у нас в РОНО или где там еще решения принимают), а наполнять его они не могут, ибо - админка не работает в полной мере.

Поругаться с провайдером я еще успею, мне главное сейчас - сайт запустить.
Выручайте, ребята.

Отправлено: 22:10, 30-01-2013

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

решено

Отправлено: 06:49, 01-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Переброс с порта 81 на порт 80 при помощи htaccess - как сделать?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено